0 - 0
Если еще и мы не будем вообще воевать - т.к. Вы Кишлаку пока ничего плохого не сделали. То Вы просто приедите на трехдневный пикник - пообщаться, пожить в армейке и показать у кого какая форма прикольная. :)
Вам нужен пикник - совсем без войны? Зачем тогда брать стволы, шары и гранаты?
Паша, а тебе не приходило в голову, что некоторые именно за этим и едут, не имеется ввиду "пикник"? Напедулить фрагов можно в воскресенье на локальных играх, а оно никому не нужно и не интересно! Некоторым важен армейский быт, общение, патрули, караулы, дежурства на БП и т.д. и не смотря на то, что агрессивных талибов всего 20-30 человек.
0 - 0
Паша, а тебе не приходило в голову, что некоторые именно за этим и едут, не имеется ввиду "пикник"? Напедулить фрагов можно в воскресенье на локальных играх, а оно никому не нужно и не интересно! Некоторым важен армейский быт, общение, патрули, караулы, дежурства на БП и т.д. и не смотря на то, что агрессивных талибов всего 20-30 человек.
Опрос сделайте.
Если большинство у Вас скажут - не нужно войны." Мы едем просто поиграть быт и пообщаться без стрельбы.
А Ваша война нам будет только мешать."
НАм скажите сегодня - завтра. Мы просто не поедем на полигон. Зачем Вам портить игру нашей войной.
Нам отдать каждому даже 175 грн. Чтоб просто покушать на природе и пообщаться друг с другом три дня - не в кайф.
Я лучше на эти деньги куплю бухла и в километре слева устрою с пацанами и гостями из РОССИИ пикник без взносов на все три дня.
За 2-3 тысячи грн. несданных взносов мы шашлыков, бухла купим, девок позовем и жирно отдохнем в национальных костюмах - стреляя по бутылкам :)
Действительно у Вас в ИСАФ не планировали воевать три дня? А только хотят караулы нести и патрулями по пустому полигону ходить???
Мне кажется большинство едет еще на войну и стрельнуть во врага хотят иногда.
Сделайте опрос - слейте нам инфу. Без проблем.
Если я ошибаюсь - и Вам не нужна вообще война - Мы не будем Вам мешать.
Передем на километр в бок - там тоже прекрасная природа. :)
Удачная игра - это когда противники получают то, что ожидают от игры.
Тогда нет ругани и все на позитиве и довольны :)
0 - 0
Паш, читая твои посты, складывается впечатление, что либо так, как решил ты, либо никак...
Чтож, посмотрим на игре. Там видно будет.
0 - 0
Нам отдать каждому даже 175 грн. Чтоб просто покушать на природе и пообщаться друг с другом три дня - не в кайф.
Я лучше на эти деньги куплю бухла и в километре слева устрою с пацанами и гостями из РОССИИ пикник без взносов на все три дня.
За 2-3 тысячи грн. несданных взносов мы шашлыков, бухла купим, девок позовем и жирно отдохнем в национальных костюмах - стреляя по бутылкам :)
Это позиция всей афганской стороны или только твоя?
0 - 0
Опрос сделайте.
Если большинство у Вас скажут - не нужно войны." Мы едем просто поиграть быт и пообщаться без стрельбы.
А Ваша война нам будет только мешать."
НАм скажите сегодня - завтра. Мы просто не поедем на полигон. Зачем Вам портить игру нашей войной.
Война нужна, это неотъемлемый элемент жизни А-стана, но не такая тотальная, как ее видишь ты. Может я конечно перегибаю, но мирная деревня она на то и мирная, что не ведет военных действий или не так? Игра это не только стрельба. Не нужно путать Милсим и пикник с буховеем, покером и путанами.
А где увидели что "кишлак мирный?" у нас даже не кишлак, а лагерь ПЕРЕСЕЛЕНЦЕВ/беженцев, Это фактически бомж-шоу с национальным афганским колоритом. ТАм даже не как в кишлаке один старейшина, а у них совет старейшин ("авторитетов")! Поэтому если даже в Вас стрелял человек проживающий в лагере переселенцев, то нельзя считать что ВЕСЬ ЛАГЕРЬ ЭТО ТАЛИБАН И БОЕВИКИ!
HUM
П.С.Мы уже второй день на полигоне :D :D :D
0 - 0
против тотального педулова, лучше больше антуражного общения и других моментов....(цыган с медведями оставляем дома)
Паша не горячись....;-)
0 - 0
Поэтому - по таким вводным - изначально часть у нас в Кишлаке - будут мирные. Часть Афганцев - иногда мирные. А часть - ТАЛИБЫ - которые косят под мирных.
Так и есть в Афганистане сейчас - реалии такие. Реконструкция удалась :)
И убедить Кишлак совсем не воевать - у Вас не получится никак. Игры не будет тогда.
А вот наоборот - Вам устроить у нас беспредел, старейшину убить или еще что - и тогда для всех ИСАФ кишлак будет закрыт. Дороги у кишлака заминируем проводами и всех будем Валить на подходах без разговоров.
Так часть наших будет сидеть чай пить и не воевать. И можно по хорошему разойтись. Пройти спокойно мимо кишлака.
от головне щоб ці таліби думали про те що своїми діями можуть спровокувати жорстку відповідь ІСАФ, і щоб мирні думали що їм треба - чи мирно жити в себе в кішлаку чи щоб їм влаштували "поліцейську операцію" через "2х талібів, яким не було що робити". хай атакують поза кішлаком, а в кішлаку переховуються без зброї/ і тп
0 - 0
Только НИСАТ - пожалуйста не приходи.
Полигон очень большой - где играть есть. Не заходи в мой Кишлак.Ты знаешь почему.
Не хочу Женечке игру портить. Он хороший человек.
Заранее спасибо. :)
Не волнуйся, инвалидов не бью. Подожду, когда выздоровеешь полностью.
А по теме. Если та ахинея, про которую написано будет иметь место... В частности - охрана старейшин в присутствии ИСАФ, "непочтительное общение со старейшиной" ... и т.д. как повод для нападения, думаю, ИСАФ может поступить также не антуражно, как и вы - и вырезать нафиг всю деревню.
Ты начитался теории и понятия не имеешь что есть в реале. Посмотри "Рестрепо", например. Там есть прием старейшин американским армейским капитаном. Так вот, на некоторые возражения старейшин он говорит открытым текстом "I don"t fucking care...". И по всему ходу разговора видно, кто здесь главный, а кто просто старейшины.
0 - 0
Ух, Парни!
До игры еще двое суток с мелочью! Спустите пар! Сауна с друганами, прогулки с женой и детьми :D
На полигоне и повоюем и пообщаемся.
Ведь все равно, игра делает себя сама благодаря действиям множества игроков.
Сколько бы мы себе не шифровали и сколько бы копий не было сломано в СВЯТОЙ ВОЙНЕ за то КАК ИМЕННО должен себя вести антуражный талиб/исафовец, на игре талиб будет вести себя как ему кажется правильней а исафовец - как правильней кажется ему.
В любом случае играя мы компенсируем своих тараканов :lol: .
Давайте представим что мы ТАМ и каждый будет вести себя как ему кажется более реалистичным :roll:
ПИС ОН ЁРТХ :mrgreen: