0 - 0
Ernesto При всём уважении я афганец , я непонимать ваш военний обьект ,непонимать хто тахой МП и что он должен делайть, вы пришли на мой земля там где я баран и коза пас ,и мои предки до меня тоже пас. Мне всёравно на ваш "рое" или как там его, выражусь просто, прийдёш ко мне будеш злой , я тоже быть злой на тебя, будеш добрый и уважительный , чаем напою как Гостя...
Но предупредительный выстрел в воздух ты же понимать должен?
Не считаться с правилами ИСАФ и остаться живыми у вас не получится.
Если ИСАФ говорит, что приближаться ближе 100 метров к военным объектам запрещено - в ваших интересах это понимать.
Если ИСАФ приказывает эвакуировать район - вы обязаны эвакуироваться.
И т.д.
Все, кто не подчинился считаются враждебными элементами со всеми выткающими.
0 - 0
Если ИСАФ приказывает эвакуировать район - вы обязаны эвакуироваться.
И т.д.
Все, кто не подчинился считаются враждебными элементами со всеми выткающими.
Сергей, Ты правда считаешь, что если вы скажете "снимите свой поселок и перейдите на другое место, которое мы вам укажем", то на 2-хсуточной игре это будут делать???
Не будут.
Вы там разберитесь со своим командованием и структурой, а мы со своей мирной жизнью разберемся.
Для меня пострелухи в этой игре примерно на третьем месте после ролевой составляющей и общения с хорошими друзьями в такой интересной, антуражной обстановке.
P.S. Предупредительный выстрел из страйкбольной игрушки за сто метров и не услышишь :lol:
0 - 0
Надо конечно быть туговатым,чтоб не понять выстрела и т.д. и т.п. вот только зачем заранее так заряжаться негативным настроем к афганскому населению.Ведь по легенде именно талибами местность контролируется и выстрела предупредительного они не делают :lol: :lol: :lol: А такой заряд негатива ,к сожалению,заранее побуждает больше все же к войне и обороне лагеря,чем к теплому приему чудных братьев ИСАФовцев,которые пришли у тебя чего-то там от куда-то вырывать,насаждать,места труднодоступные осматривать и т.д. и т.п. :D :D :D Ссори за флуд,ребята...Не удержался.... :lol: :lol: :lol:
0 - 0
Выезжаем за мирных жителей с полнейшем ПОЗИТИВОМ!!! Измаил. :D
0 - 0
По-моему больше всего цыганщины сейчас как раз Не со стороны Афганцев :lol: :lol:
Вот наблюдаю и становится интересно...это предыдущие верхние посты это мнение всех всех кто едет за сторону ИСАФ? Или адекватные бойцы ИСАФа так же по-тихому хихикают просматриваю ветку вместе с цыганским народом Афганистана :D :D :D
0 - 0
По-моему больше всего цыганщины сейчас как раз Не со стороны Афганцев :lol: :lol:
Посмотрим, что на игре будет.