0 - 0
В этой теме обсуждение связанное с внутренней организацией АФГАНСКОГО НАСЕЛЕНИЯ.
Тут общаются все, и мирные жители, и переселенцы, и талибы.
Обязательно проговорите вопросы связанные с культурой, традициями и нормами поведения афганского народа.
ВАЖНО: Прошу ведающих людей изложить в очередной раз требования к одежде Афганского народа ( мирного, женского и мужского).
0 - 0
Кто в этом году отвечает на вопросы по антуражу? Имеется ввиду есть ли уже назначенные лица :?:
0 - 0
Назначенных людей нет. Если есть желание, то займись.
Основное: Мирным, только мирное одеяние ( но ботинки можно - всётаки горы), Талибам боевикам можно логичные элементы милитари одежды ( штаны, куртки М65) в логичных расцветках( олива, вудленд, ДПМ) + национальные рубахи.
0 - 0
Имеют ли право мирные участвовать в боевых действиях :?:
т.е зарегистрировался за мирного, потом взял из рюкзака автомат и пошёл воевать .
Или если регился за мирного то до конца мероприятия должен оставаться мирным :?:
0 - 0
Обратите внимание: у нас нет отдельной регистрации на МИРНЫХ и БОЕВИКОВ!
Всё как в реале: сегодня я коз пасу, а вечером пришел дядька талиб, дал мне в руки АК и 100 баков и сказал во сколько и куда стрельнуть..... :roll:
А вообще локации у Афганцев 3:
1. Чайхона: тут у нас традиционно подготовленные люди с бесплатным чаем и сладостями, и незамысловатая еда за денюшку, минибазар ( сувениры, напитки и т.д.)
2. Лагерь переселенцев: тут шатры, люди ходят без оружия, старейшина и т.п.
3. Талибы в горах растворяются, но у них лагерь подготовки. У них есть послабления по дресс.коду ( что соответствует реалу) нац.одежда разбавлена милитари. Тут ,не смотря на отсуствие активности в этой ветке, одна большая группа "Черных Аистов" уже почти набрана. Хотя ничто нам не мешает делать и две и три и более таких групп. ;)
0 - 0
я считаю что эти самые группы должны быть достаточно опытными, толковыми, ответственными и известными командами...
потому как с послаблениями по дресскоду мы можем получить пару вагонов неуправляемых покемонов, а в связи с определенной сложностью полигона и нехилыми физическими нагрузками эти самые группы (если набрать по объявлению) могут посливаться
согласен на 152% - взвешивайте свои возможности.... быть Талибом не означает просто потусить в горах... это будет оч.нелегко! - HUM
0 - 0
я считаю что эти самые группы должны быть достаточно опытными, толковыми, ответственными и известными командами...
потому как с послаблениями по дресскоду мы можем получить пару вагонов неуправляемых покемонов,
Золотые слова, Валентин Венедиктович :!:
0 - 0
Просьба людей, продающих афганскую одежду/знающих где ее купить обозначиться здесь (или создать ветку "барахолка").
Это будет весьма полезно для людей собирающих комплект на игру.
P.S. Мне нужен серый пирухан :)
0 - 0
Местное население мне показалось обычно грязным, в сильно заношеном пыльном тряпье с пятнами, латками и дырами, так как нищее до нельзя и воды ограниченное количество +культура. Может быть стоит на это обратить внимание для пущей антуражности? Не уверен, что кто то захочет шариться таким голодранцем и намеряно портить одеяния двое суток, но мало ли...