0 - 0
Очередной залет НП )) Посылка в город пришла, ее загрузили на отделение, но до отделения не доехала. 3 дня что то отмораживались по телефону в итоге пошел написал претензию, 3го числа поеду к начальнику центрального отделения. 4го заяву о краже в мылысию если за 1 день не найдут (как подсказали знающие люди после заявления очень быстро у них посылки находятся, не за 14 дней как по бумагам), и тут не потеря посылки в 99% случаях а именно кража.
Хотя надеюсь что во франковске врядли воровать будут да и ящик не маленький был..... но все же были обидно когда содержимое в 10-15 раз превышает минимальную страховку.
А в центральном отделении на телефоне вообще какие то мартышки сидят. Нигде не видел еще такого(в отделениях на порядок лучше отношение чем в центральном)
Ихняя страховка это филькина грамота, ибо на потерю еще ладно но если битый груз то ничего не доказать, одна отмазка плохо упаковано ).
0 - 0
но все же были обидно когда содержимое в 10-15 раз превышает минимальную страховку
И кто виноват? Скупой платит дважды (с).
0 - 0
Еще один залет, отправляли круглые диски :D
п.с. Всех с Новым годом!
0 - 0
И кто виноват? Скупой платит дважды (с).
Виноват перевозчик. Если ты сможешь документально(чек накладная) подтвердить что работники НП украли у тебя посылку на сумму 10000грн (к примеру) то в судебном порядке можно доказать это. а сумма страховки это внутренние отношение между перевозчиком и клиентом. Как то так +-
0 - 0
Ну, доходить, с горем пополам, доходят... но вот получить своё... ой как проблемно. То еще не привезли с терминала, хотя там сказали, что еще в 1500 ушла машина, то база не работает, то СМС не приходят, то поиск посылки затгивается не на минуты или десятки минут, а на часы....
Вобщем, пока мнение нихрена не меняется к лучшему. Но, к сожалению. большинство интеренет-магазинов работают именно с Новой Почтой.
0 - 0
Да, в НП ньюансов хватает, а особенно последнее время, ( незнаю у кого как ) - в отделение дозвонится не возможно, в центральную дозвонится тоже фигушки, отследить посылку это вообще катастрофа - т.к. к примеру Я уже иду ее забирать, а по отслежке вроде номер в пустоту писал. Благо остались навыки Казанова познакомился с работающей там девочкой номер взял, так и то всё равно даже там не всегда можно посылку увидеть(!). А что делать как уже сказали считай под боком, Но больше устраивает Ночной Экспресс.
0 - 0
Довелось понаблюдать за работниками НП на складе... впечатления так себе. Если раньше у меня было хоть какое то доверие к этой службе, то сейчас стремится к нулю. Посылки бросают, швыряют(на пометки про хрупкий груз никто не обращает внимания), мелкие пакеты бывает рвутся но всем пох. На моих глазах разбили коробку со спиртным(по запаху это был коньяк), просто отложили в сторону, подождали пока всё вытечет и уже сплющенную коробку отправили получателю как ни в чём не бывало:lol:
0 - 0
Например в Гюнселе у меня коробка с коньяком контрабандным :) рассыпалась (херово отправитель упаковал) так мало того что ничего не повредилось(правда бутылки были пластиковые) так ещё и собрали в кучу и замотали коробку при этом НИЧЕГО из неё не потерялось! А там ведь камер нет!
И при мне человек получал картонный ящик какой то модной водки. Так он достал пузырь и отдал грузчикам т.к. НИ ОДНА бутылка не разбилась. С его слов он раньше пользовался НП так там 1-2 разбитые бутылки это норма....