0 - 0
2 повідомлення
повний "добрий вечір". наскільки знаю, "укрпошта" проганяє через рентген посилки. airsoft якраз в тему.
0 - 0
У НП сейчас большие проблемы с базой данных, вот и вылазят глюки с рассылкой СМС, с не возможностью трекнуть посылку или задержки при оформлении. А то что у них проблема с грузчиками это они знают хорошо. У них даже процент потерь специально заложен на всякий бой. Для них внештатная ситуация это когда партия ЖК телевизоров будет уничтожена. Поэтому не экономьте при пересылке и указывайте полную стоимость товара или даже чуть больше, хоть будет компенсация в случаи чего.
0 - 0
Поэтому не экономьте при пересылке и указывайте полную стоимость товара или даже чуть больше, хоть будет компенсация в случаи чего.
Поддерживаю 100%! У меня одна формула крепкого сна: стоимость привода+тюн+300грн(на хлопоты и на вкусное лечение нервной системы;)). Если снаряга, то 150% стоимости оной.
0 - 0
да но тогда человек который оплачивает доставку оплачивает и страховку ;) А это 1-2% от суммы
0 - 0
да но тогда человек который оплачивает доставку оплачивает и страховку ;) А это 1-2% от суммы
А что лучше, потерять 20грн или например 4500 за пулемет с тюном и плюшками?;) Я лично говорил за себя, а так каждому свое.
0 - 0
Поверь им даже потом дадут премию, если тебя сделают виноватым и вместо 2000-3000 грн. компенсируют минималку.
0 - 0
Я когда через почту делаю тюн то тоже отправляю по полной стоимости. Присылают по разному, но это риск клиента, а вот готовый чтоб доехал целым - моя головная боль.
0 - 0
не вы не поняли, я не про полную стоимость а про полную стоимость +чегото там сверху :)
2 - 0
19 повідомлення
Небольшой камень в огород "НП". Вчера пришел забирать посылку, отделение закрыто... Стою перед закрытой дверью, на меня смотрит табличка "Суббота: 09:00 - 18:00", на часах 09:20. Еще минут через 30 проезжал мимо на машине, ручаться не могу, но было похоже, что отделение все же закрыто. Может я что-то не понял и они график сменили, но информации об этом нигде не нашел.
0 - 0
Небольшой камень в огород "НП". Вчера пришел забирать посылку, отделение закрыто... Стою перед закрытой дверью, на меня смотрит табличка "Суббота: 09:00 - 18:00", на часах 09:20. Еще минут через 30 проезжал мимо на машине, ручаться не могу, но было похоже, что отделение все же закрыто. Может я что-то не понял и они график сменили, но информации об этом нигде не нашел.
.....у нас в городе такая подлянка была когда отделения пеереезжали. Сам на такое попал, очередь была как на футтбольный матч)))