2 - 0
19 повідомлення
Ну что поделать, если "Десну" так любят? На крайний матч тысяча человек пришла :-) Хотя в моем случае, переезда, вроде, не было.
0 - 0
Парни, Новая Почта - это не одна кантора . Их сотни. Я вон у себя во дворе могу офис со складом открыть, только договор с НП подпишу и все.Вешаю табличку до 30 кг и начинаю посылки отправлять-принимать. На хороший комп мне будет тратится впадлу и поэтому я возьму лучше у тещи на работе. Один фиг уже лет 10 в подсобке пылится. Дядю Васю с машиной найму. Ну и что ,что он алкаш и машина старая. Два раза в неделю как то посылки на "главный" отвезу. Найму оператором молдаванку из села, ничего страшного что не грамотная, по ходу выучится. А все претензии мне будут побоку. Понесут ко мне все равно. Потому что рядом ,и все магазины работают с НП :grin:
Вот как то так работает отделение у нас в городе.
0 - 0
2 повідомлення
так франчайзинг- это попытка сократить стартовые вложения, и минимизировать налоги и шанс рейдерства. массовая тенденция. однако, в договоре все же указаны условия, ниже которых подрядчик не подходит.
и какой-то глюк с наложенным платежом последних 2 месяца. они его отправляют на 1, а то и 2 дня после того, как покупатель забрал товар. ответ "мы пакуем тут же, при клиенте" не вдохновил. своей же печатью хоть 10 раз опечатать можно. как и пропадали в 90-е ценные вещи у алкашей в обезьянниках, и как в супермаркетах та же курица завтра опять свежая.
но все же- сеть филиалов- вне конкуренции. как аптека- куда не плюнь- всегда под рукой.
0 - 0
попробуй открыть, а то умничать все горазды... на какие условиях как вы описали они вас очень далеко пошлют! И не будут даже разговаривать!
не знаю как у вас работают, а вот везде где я сталкивался (не 1 не 2 и не 3 а больше городов) работают очень даже достойно, не без изъянов конечно, но лучше чем другие это точно!
Парни, Новая Почта - это не одна кантора . Их сотни. Я вон у себя во дворе могу офис со складом открыть, только договор с НП подпишу и все.Вешаю табличку до 30 кг и начинаю посылки отправлять-принимать. На хороший комп мне будет тратится впадлу и поэтому я возьму лучше у тещи на работе. Один фиг уже лет 10 в подсобке пылится. Дядю Васю с машиной найму. Ну и что ,что он алкаш и машина старая. Два раза в неделю как то посылки на "главный" отвезу. Найму оператором молдаванку из села, ничего страшного что не грамотная, по ходу выучится. А все претензии мне будут побоку. Понесут ко мне все равно. Потому что рядом ,и все магазины работают с НП :grin:
Вот как то так работает отделение у нас в городе.
0 - 0
не знаю как у вас работают, а вот везде где я сталкивался (не 1 не 2 и не 3 а больше городов) работают очень даже достойно, не без изъянов конечно, но лучше чем другие это точно!
Громко сказано... Сколько десятков посылок вы еженедельно отправляете и какими службами?
0 - 0
Уроды конченые.
Только что отписался клиент - привод приехал с поломаным прикладом (Г36).
А он на месте не распаковал, не проверил.
Причем на посылке была наклейка "хрупкое".
2 - 0
19 повідомлення
Кстати, насчет наклеек хрупкое. Я как-то стремаюсь их вешать. Во-первых, они их перекладывают не глядя есть ли там что-то на упаковке, во-вторых, осознавая безнаказанность могут специально уронить пару раз.
0 - 0
Может ты и прав.
Хотя там есть и мой с клиентом косяк :( Привод был в чехле :(
Теперь к пересылу буду требовать от клиентов ТОЛЬКО коробку.
0 - 0
ну вы даёте... тут НП не причём. на 90% это ваш косяк...