0 - 0
Кстати, они перестали страховать на минималку. Теперь 1 копейка, если ты это не оговариваешь.
что то вы не так поняли, наоборот сейчас минмальная страховка поднялась до 600 грн.!
0 - 0
что то вы не так поняли, наоборот сейчас минмальная страховка поднялась до 600 грн.!
нет у них страховки, можно ставить хоть 1 грн
0 - 0
нет у них страховки, можно ставить хоть 1 грн
да только меньше чем 600 грн. ставить страховку нет смысла так как сумма стоимости перевозки не меняется. что 600 грн. застрахуешь, что 1 грн.!
0 - 0
да только меньше чем 600 грн. ставить страховку нет смысла так как сумма стоимости перевозки не меняется. что 600 грн. застрахуешь, что 1 грн.!
но 600 не есть минимальная т.к. по умолчинию страхуется не на минимальную как раньше 400 а 1 грн или сколько там. т.е. без страховки
0 - 0
Страховка минимальная у них стала хоть 1 грн. Но к стоимости доставки они прибавляют 0,5% от стоимости страховки но не меньше 3грн. т.е. страховать меньше чем на 600 нет смысла.
2 thanks
2 - 0
9 повідомлення
У меня всегда спрашивают о размере страховки. Да и остальные мелочи по пересылке уточняют, типа оплачивающей стороны, обратной доставки. За что отдельное спасибо, ибо я сам постоянно забываю уточнять. А у меня бывают разные комбинации, кому платить за то, кому за это, а кому вообще не платить.
0 - 0
я страхую всегда на полную сумму.
0 - 0
Последние несколько лет отправляю только НП быстро но дорого
0 - 0
НП - дорого, хм, у Вас явно своя НП :)
0 - 0
НП в последнее время самый дорогой перевозчик. Так для сравнения отправляли на днях мотоцикл из Киева в Севастополь, в Интайм заплатили 300 гривен, в Новой Почте посчитали 800 грн. вот вам и разница за один и тот же груз. Единственно чем НП выигрывает это дополнительными сервисами и количеством складов.