0 - 0
я заметил ,что чем дольше на подобных конторах работает сотрудник ,тем больше он тормозит ( забивает Х) на обязанности.
Чем свежее сотрудник, тем быстрее крутится, а старые могут с посылкой в руках стать, потрындеть, поставить посылку и пойти в другую сторону...
0 - 0
У нас выдача посылок отдельно от окошек осуществляется, но в том же здании.
0 - 0
очередные камни в новою почту
1 - посеяли посылку застрахованную на 600 гр,три недели нервы ели выплатили страховку
2- выдали посылку без наложки человеку (1000гр) месяц человека искали ,хотя чел тоже молодец и от меня морозился в конце концов новая почта выплатила очередную 1000гр мне
3 выдали не тому человеку посылку (1180гр страховка) уже 2 недели чтото решают не могут решить,и говорят что выдача налички только до 1000 а больше только на карту
И КАК ГЛАВНОЕ ЧТО СКОЛЬКО НЕ СТАРАЮСЬ НАРОДУ ГОВОРИТЬ ЧТО ДАВАЙТЕ ДРУГИМ ПОСТАВЩИКОМ ОТПРАВЛЮ НЕ ВКАКУЮ,МОЛ НОВАЯ ПОЧТА ПОД БОКОМ И МНЕ УДОБНЕЙ
НАДОЕЛО ЭТО ДАВАЙТЕ ДРУЖНО С НЕЙ ЗАВЯЗЫВАТЬ
0 - 0
ага попробуй с Ночным экспрессом или Евро экспрессом поработать, вот там многое узнаешь поймешь, и после этого к Новой Почте вопросов намного меньше будет!!! А уж по срокам доставки вообще только Новая Почта лидер без вопросов, за 20 часов привести груз из Киева в Севастополь это круто.
п.с. На евро экспрессе мне например разбили экран ноута и отказались платить страховку! А тебе везде возместили страховки!
0 - 0
Ну не знаю. Уже давно все мои покупки едут ко мне Новой почтой. Всегда был доволен их работой. Другими перевозчиками теперь вообще не пользуюсь.
0 - 0
Не ну Ночник и Гюнсел отлично работают сроки в пределах, качество работы выше. Это всё равно что кушать в столовке или дома :))) Кто не понял НП это столовка :)))
0 - 0
НП вполне доволен. Раздражает очередь в отделении, но благодаря 5-6 операторам стоишь 15 минут. Как по мне - все ок. И что радует - не надо пилить через пол-города пробок до ближайшего отделения.
0 - 0
Извините, а как они могли выдать "не тому" человеку? Выдали - это не проблема всей конторы, а конкретного оператора, который скорее всего там уже не работает.
И да, каждый раз, когда ты что-то отправляешь - ты автоматически соглашаешься с ИХ правилами, прочитай на досуге весь буклетик, вопросов не будет. Спасибо скажи, что через 2 недели компенсировали.
0 - 0
очередные камни в новою почту
2- выдали посылку без наложки человеку (1000гр) месяц человека искали ,хотя чел тоже молодец и от меня морозился
Акво, давай вот этого деятеля размещай в позорный столб. Кража в чистом виде, страна должна знать своих героев.
0 - 0
Сегодня на почте забирал-отпровлял,проторчал мин 40,но не это главное.Когда мне достали пакет с сейфа с наложкой,девушка произнесла ОПА-АФИГЕТЬ.То что я услышал через окошко-проблема в том что вроде как не дошло,потерялося пакет с деньгами.7.12 почта выплатила клиенту компенсацию а сегодня 10.12 пришёл этот самый пакет,который отправили только 8.12.Старшая отделения долго чесала затылок над этой абракадабой.