0 - 0
Деньги по GlobalMoney из Запорожья шли столько же сколько и конверт, чему я был удивлён. Попросил человека который отсылал деньги в следующий раз слать в конверте - он сказал что в отделении теперь можно отправить только по GlobalMoney.
Последний раз был очень "весёлый" случай - я заранее позвонил в отделение и уточнил есть ли оператор и нужная сумма. Мне сказали: - Приходите!. Когда я обратился на месте к сотруднице, та ответила что оператора нет и деньги я не получю ))) И только когда я сказал что звонил недавно и всё уточнял, она нехотя открыла кассу и выдала деньги.
В общем надеюсь что в ближайшее время НП наладит нормальную работу с этой платёжной системой.
2 thanks
2 - 0
9 повідомлення
Моему отделению можно медаль выдавать за качество сервиса. Столько абсурда слышно, даже не верится, что такое может быть рядом.
0 - 0
+1, читаю и удивляюсь.
Недавно открылся 4й склад в городе, у НП все отлично, но абсурд только в голове некоторых "клиентов".
Пришло быдло-телко (слово "девушка" тут не уместно, в принципе) в 9-20 утра "получать посылку", оказалось, что посылку ей только что отправили из Киева и он еще даже не выехала. Ее ничуть не смутило, что за 20 минут только телепортацией можно пол-Украины пересечь (ну или реактивным самолетом на форсаже).
Короче после нее стояла женщина лет 50+, подсказала, что ей СМС прийдет сначала, а потом быдло-телкао открыло свое мусорное хлебало и начало изрыгать желчь.
0 - 0
Я тоже насмотрелся на таких "клиентов", которые свои провтыки или просто некомпетентность пытались переложить с больной головы на здоровую. Но погуглите отзывы о Новой Почте - негативных через один. Многие пишут что там воруют посылки, неаккуратно транспортируют и т.д.
0 - 0
Вот чтобы не воровали все посылки, которые явно "палевные", будь то ноутбук или телефон, с недавнего времени они оборачивают в черную непрозрачную пленку.
0 - 0
Мне перестали приходить СМС, но все равно проблем с перевозчиком вообще не было.
0 - 0
Моему отделению можно медаль выдавать за качество сервиса. Столько абсурда слышно, даже не верится, что такое может быть рядом.
таже фигня-ни разу проблем не было
и обращаются исключительно вежливо...
0 - 0
Товарищ пожаловался.
Его сын учится в военном училище. Кроме военного билета на руках ничего нет.
Новая Почта не выдает пацану посылку. (Хавчик, чай и т.п.) Только паспорта: загран / обычный и водительские права.
Показал копию паспорта + военный билет- проблем не разрешилась.
2 thanks
2 - 0
9 повідомлення
Они правы. Отдавать надо человеку, которому адресована посылка. А для удостоверения личности паспорт или права. Подробнее можно узнать в Законе Украины "О Едином государственном демографическом реестре и документах, которые подтверждают гражданство Украины, удостоверяют личность или ее специальный статус" № 5492-VI
Вряд ли кому-то понравится, если он придёт за посылкой, а её уже получил неведомо кто.
Хотя с ксерокопией перегнули. Могли бы по-человечески отнестись к ситуации и отступить от инструкции.
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Они правы. Отдавать надо человеку, которому адресована посылка. А для удостоверения личности паспорт или права. Подробнее можно узнать в Законе Украины "О Едином государственном демографическом реестре и документах, которые подтверждают гражданство Украины, удостоверяют личность или ее специальный статус" № 5492-VI
Вряд ли кому-то понравится, если он придёт за посылкой, а её уже получил неведомо кто.
Хотя с ксерокопией перегнули. Могли бы по-человечески отнестись к ситуации и отступить от инструкции.
Для военнослужащего удостоверением личности является военный билет. Так что они в корне неправы.