0 - 0
Хорриган, команда американских парашютистов САМА проявила живейший интерес к русской водке......... я их не спаивал - они сами! :roll: :roll: :roll:
0 - 0
Хорриган, команда американских парашютистов САМА проявила живейший интерес к русской водке......... я их не спаивал - они сами! :roll: :roll: :roll:
народ-то один, хоть и воссоздаем каждый того, кто кому приглянулся )
0 - 0
Хор, хватит путать "воссоздаем" и "моделируем". Моделируем мы действительно кому кто приглянулся, а вот воссоздавать мы можем кого-то только на основе своего генофонда, пока наука в этом плане не сильно далеко продвинулась :-)
0 - 0
Хор, хватит путать "воссоздаем" и "моделируем". Моделируем мы действительно кому кто приглянулся, а вот воссоздавать мы можем кого-то только на основе своего генофонда, пока наука в этом плане не сильно далеко продвинулась :-)
всюду буквоеды
0 - 0
Не стоит всех равнять по себе,если вы боитесь запачкаться или 120 тюна.Если вы ждете лета что бы вам было сухо и комфортно ненадо советовать ето всем.
ну во первых 120+ - это не тюн а цена проката минимальная. а во вторых - если же вы так хвалите эти тренировки впятером и зимой , то это попросту фанатизм, и я не отрицаю тоже этим болен . а человек который первый раз пришел нефига не поймет в чем прикол всего этого. сами же знаете ,что то кто получил в руки первый раз привод рвется стрелять и стрелять, а не к каким то унылым тактическим перемещениям по лесу и перестрелке 3 на 3.
0 - 0
Не стоит всех равнять по себе,если вы боитесь запачкаться или 120 тюна.Если вы ждете лета что бы вам было сухо и комфортно ненадо советовать ето всем.
ну во первых 120+ - это не тюн а цена проката минимальная. а во вторых - если же вы так хвалите эти тренировки впятером и зимой , то это попросту фанатизм, и я не отрицаю тоже этим болен . а человек который первый раз пришел нефига не поймет в чем прикол всего этого. сами же знаете ,что то кто получил в руки первый раз привод рвется стрелять и стрелять, а не к каким то унылым тактическим перемещениям по лесу и перестрелке 3 на 3.
Начну со своих наблюдений...
Почему то многие думают, что зима это кошмар какой-то и выйти на улицу, а тем более приехать на тренировку грозит как минимум неделей больничного. Возможно вы где-то и правы, но у меня за много лет выработалось свое мнение, что если одеть термобелье, свитер шерстяной и парку, при этом играть подвижно пока не сядет аккум :) (это порядка 2-3 часа), то заболеть нереально, т.к. пока двигаешься - не замерзнешь.
Подходя ко второму вопросу - почему вы решили, что зимой играет лишь 5 человек??? Этой зимой минимум играющих, который я видел на тренировке при температуре около минус 15, составил около 13 человек. В остальное же более теплое время средние колебания от 25 до 60 человек играющих более-менее постоянно. Поэтому огромная рекомендация не браться судить то в чем не участвуешь, а то после написанного на форуме многим новичками приходится возвращать ценности и понятия о страйкболе в цивилизованное русло.
Ну и насчет цены проката - цена по городу примерно от 70 грн/день проката.
А напоследок могу лишь сказать, что новичку пришедшему понять и увидеть для себя что такое страйкбол, абсолютно не нужно видеть ГЛОБАЛЬНЫЕ и МАСШТАБНЫЕ сражения 100 на 100, а уж тем более принимать участие в этом с первого же раза, т.к. этим он только испортит себе очень сильно впечатление. Гораздо позитивнее будет, если новичок попадет на тренировку к какой либо команде или на мини пострелюшки, где ему расскажут и покажут все спокойно, ответят на 100500 самых интересных вопросов и т.д.
ЗЫ: ИМХО, основанное на многолетних наблюдениях и консультациях новичков... :)
0 - 0
[quote=Santa [2nd PARA]]
А напоследок могу лишь сказать, что новичку пришедшему понять и увидеть для себя что такое страйкбол, абсолютно не нужно видеть ГЛОБАЛЬНЫЕ и МАСШТАБНЫЕ сражения 100 на 100, а уж тем более принимать участие в этом с первого же раза, т.к. этим он только испортит себе очень сильно впечатление. Гораздо позитивнее будет, если новичок попадет на тренировку к какой либо команде или на мини пострелюшки, где ему расскажут и покажут все спокойно, ответят на 100500 самых интересных вопросов и т.д.
ЗЫ: ИМХО, основанное на многолетних наблюдениях и консультациях новичков... :)
+100500 ;)
0 - 0
Здравствуйте! Скажите где с кем и когда можно внекоманднику поиграть? правила соблюдаю.не "дункан маклауд". есть желание,белый маск. халат, комок"дуб",АК 95 м/с, очки, наколенники ,налокотники. Периодически "воюю". работаю в любой команде.Буду достойным противником. т. 7572014
0 - 0
Новички, как я вас люблю всех :) :) :)
Приходи пообщаемся и все расскажем :)