0 - 0
При чём тут леса ? Жуки отличный полигон, для проведения некоторых видов тренировок, интересный урбан, при чём тут лес ? Кто-то любит бегать в лесу, кто-то не любит.
Да, я понимаю что полигон разбирают каждый день. Но я то отмечаю не зелёные зоны (безопасные) а наоборот, опасные участки. Те места, где действительно уже есть ямы. Мне лично самому хотелось сделать подробную карту полигона со всеми деталями. В дальнейшем хотел полностью отрисовать тот же Эсхар, но с его судьбой ничего не понятно, будет ли этот полигон актуален в дальнейшем.
А так получается, что ничего делать не нужно, открытые люки обозначать не нужно, всё и так покатит… шапказакидательство. Я сам как-то уже на игре провалился в один из таких не закрытых люков, чудом ничего себе не сломал, кроме привода. Я не утверждаю, что с картой у бойца будет меньше шансов травмироваться. Но хотя бы тем же оргам будет легче подготовить полигон к игре, если у них будет больше информации о полигоне.
Карту делал в первую очередь для своей команды, если по каким-то причинам она кому-то бесполезна, так в чём тогда проблема ? не юзайте и всё.
0 - 0
Народ, кто куда едет в воскресенье, куда можно примкнуть.
0 - 0
Есть предложение на субботу 20.03.2010. Часть команды "Миротворец" едет на военвед, там будут еще люди. У кого есть желание - присоединяйтесь! Сбор на "Пролетарской" в 10:00. Желательно подумать о транспорте, я там только на машине был, как с общественным транспортом не знаю. 095 765 двануля 21 и 093 37102тринадцать
0 - 0
да там автобус ходит без проблем. у любой бабки спросите на пролете каким автобусом доехать до военведа. прямо у метро остановка
0 - 0
А где этот "военвед" расположен?
0 - 0
спасибо. поступила информация, что в воскресенье там будут как минимум 2 команды, информация уточняется. просьба представителям команд отозваться.
0 - 0
Вопрос - кто-то будет на Военведе, если да, то когда?
Мы там были сегодня, охранник сказал договариваться завтра по месту
с тем, кто будет дежурить завтра