0 - 0
:D :D
Морским Котикам пофигу.
0 - 0
Последнее предупреждение.
Валерьян и Лука - переносите подобное общение в личку.
Еще раз - и отправитесь читать.
0 - 0
[quote=Santa [2nd PARA]]В ближайшее время мы снова там будем.
Со своей стороны хочу пообещать, что все опасные места будут ограждены.
Если тебе не трудно ! так же постарайся отметить где-нибудь опасные места. Хочу так же внести их в подробную карту Жуков. Я уже изобразил, всё что только мог, отметил все люки и ямы, но так же хотелось бы отметить, что у нас по зданиям. Что б на самой карте было видно, где лучше ни бегать.
0 - 0
А можно где нибудь выложить такую карту, очень бы хотелось иметь такую под рукой. За ранее спасибо
P.S. Прошу прощения за оффтоп
0 - 0
В связи с последними событиями на жуках, карту полигона нужно существенно обновить. Нашей команде нужно повторно изучить полигон и внести правки. После того, как карта будет обновлена, её можно будет достать где угодно. Так же будет отдельная ветка на форуме для её обсуждения с цифровой версии для печати под любой формат. Так же её можно будет свободно получить у любого Австрийца.
0 - 0
А можно узнать как и на что вы обращаете внимание /интересуют просто ваши критерии оценки/.
0 - 0
Карта не поможет,потому,Жуки постепенно разбирают:вывозят плиты,срезают железо(как на обрушившимся гараже) и т.д.,то место, которое сегодня было безопасным ,завтра может стать опасным :(
0 - 0
Карта не поможет () место, которое сегодня было безопасным ,завтра может стать опасным :(
Прямо цитата из С.Т.А.Л.К.Е.Р.а :-).
0 - 0
лучше б жуки закрыли для этих жлобов, которые там все тырят
0 - 0
дались вам эти жуки. лесов что ли мало вокруг. да и игры сейчас, с наступлением весны, будут почти каждую неделю.