0 - 0
Вот она, авторитарная тирания)
0 - 0
В это воскресенье тренировка будет?
Я хотел бы посмотреть и если кто-нибудь даст привод, то поучаствовать.
0 - 0
никто не даст. прокат, очки и камуфляж. да и вообще в основном сейчас команды тренируются на частных
0 - 0
Очки и камуфляж у меня есть.
Где брать прокат и куда потом с ним идти?
А то я перечитал пол раздела этого, но так и не понял.
0 - 0
Викинг на счет проката зайди в магазин Военторг на Полтавском шляхе и может там ребята подскажут тебе куда можно поехать на трешу.
0 - 0
да вопрос в том есть ли сейчас в этом смысл.
0 - 0
Смысл тренироваться есть всегда, не всегда позволяют обстоятельства. На эти выходные обещают кстати морозы :(
0 - 0
да вопрос в том есть ли сейчас в этом смысл.
У меня руки не отвалятся написать куда обратиться парню,а есть смысл или нет решать ему ;)
0 - 0
вы хотите сказать есть смысл брать на прокат за 120+ привод и ехать куда то в грязный лес тренироваться с десятью бойцами из незнакомой команды? при чем не факт что они согласятся взять. лучше подождать хотя бы до норм погоды или когда жуки откроются для внекомандников и обыкновенных пострелушек. ну или региться на ближайшую более менее серьезную игру
0 - 0
вы хотите сказать есть смысл брать на прокат за 120+ привод и ехать куда то в грязный лес тренироваться с десятью бойцами из незнакомой команды? при чем не факт что они согласятся взять. лучше подождать хотя бы до норм погоды или когда жуки откроются для внекомандников и обыкновенных пострелушек. ну или региться на ближайшую более менее серьезную игру
они хотят сказать
Что РЕШАТЬ ТЕБЕ