0 - 0
:lol: первая страйкбольная зима прошла в прошлом году.... - 10 -15, а мы бегаем, нас мало, а нам плевать ..... а щаз разбаловался.... или разленился
для страйка нет плохой погоды,(только если есть у тебя фосфатный акум) мешает только "плохое" настроение
поддерживаю
только если есть у тебя фосфатный акум ;)
0 - 0
А я ярость коплю...... и никуда е езжу зимой!)))))))))))
0 - 0
А я ярость коплю...... и никуда е езжу зимой!)))))))))))
ага, я помню как ты никуда не поехал на свой ДР )))) разложил мне команду алкоголем )
0 - 0
Но если подумать,поговорить с руководством парка, то я думаю что они дадут добро (естественно не бесплатно :cry: )
Снимать парк на какуюнибуть игру ,ато и тренеровку,ето в полне актуаль и темболее там и некомбатов небуде.
дядя, открой гугл мап и погляди вокруг Харькова сколько леса - тебе мало? ) на кой парк Горькова? Лень ехать за город?
0 - 0
Но если подумать,поговорить с руководством парка, то я думаю что они дадут добро (естественно не бесплатно :cry: )
Снимать парк на какуюнибуть игру ,ато и тренеровку,ето в полне актуаль и темболее там и некомбатов небуде.
дядя, открой гугл мап и погляди вокруг Харькова сколько леса - тебе мало? ) на кой парк Горькова? Лень ехать за город?
ето уже не драйв в лесу и не урбан, а чтото особенное
0 - 0
Это схемы тактических вариантов штурма дерева?
0 - 0
Это схемы тактических вариантов штурма дерева?
:D :D :D
не иначе