0 - 0
Я думаю они планируют похмеляться после War Paty :lol:
0 - 0
Нет не угадали тренировка сегодня была,и очень даже динамичненькая,очень даже не плохо побегали.
0 - 0
Нет не угадали тренировка сегодня была,и очень даже динамичненькая,очень даже не плохо побегали.
А ГДЕ ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ?
0 - 0
как бы не думаю что секрет,в Мерефе ,полигон не большой человек на 20-25.По аварийности на уровне жуков.
0 - 0
На Жуках побольше людей собиралось чем 20-25,а когда потеплеет куда остальным деваться,предложений много, а полигона нет :(
0 - 0
Дома в КС :D
когда потеплеет можно и в леса дернуть
0 - 0
На Жуках побольше людей собиралось чем 20-25,а когда потеплеет куда остальным деваться,предложений много, а полигона нет :(
Когда потеплеет и не только ехать на Пересечное. На Пересечном хорошо зимой и летом. :)
Не нужно зацикливатся на городских полигонах! А то разбаловались на Жуках!
0 - 0
А в каком направлении находится Пересечное? И что там лес?
0 - 0
А в каком направлении находится Пересечное? И что там лес?
если не изменяет память, то в направлении Богодухова то-есть на Суммы, вроде бы там лес.
ПС. Поздравляю Медведей с организацией ечейки единой России :D :lol:
0 - 0
Когда потеплеет и не только ехать на Пересечное. На Пересечном хорошо зимой и летом. :)
Не нужно зацикливатся на городских полигонах! А то разбаловались на Жуках!
Ну почему разбаловались, просто очень удобное места для тренировках.
Но я так понимаю, что пошла тенденция вообще от Жуков отказаться ? На сколько я знаю, Жуки были временно закрыты для страйка…