0 - 0
Сама стенка в месте излома 0.5мм
Решение(Найти токаря...) Выточить кастомный нозл усилив место крепления на 1мм потерь скорости не будет.. жить должен будет дольше.... но проверять его чтобы не раскрутился..
Потеря скорости будет чуток, из-за уменьшенной способности внутреннего диаметра нозла.
На данный момент есть решение промежуточное и еще одноо, непротестенное. Промежуточное- Минимальная расточка входа в камеру хопа. ( Системовская, птв-шная, кощунство, знаю) Сделал Рамазан. Настрел пока 1000 шаров, нозл родной, цтв-шный, полет пока нормальный.
Решение 2е, еще не прошедшее тесты. Заказаны токарю нозлы. Токарь повертел в руках и сказал, дело плевое, сделает без потерь размера, но из более твердого материала. В дальнейшем отпишусь, когда кастом нозлы пройдут тест.
0 - 0
Братья CTW-шки и PTW-шники
Поехал на игру, а там мой привод, два шара плюет и в стопор,
Я открыл посмотрел покрутил шетеренку пару раз взводит пружину потом молчит, я подумал забили 2 отверствия на шестерне посмотрел почистил, глухо домой приехал вдял спирт почистил площадку которая возле диода, ну не знаю хотел сам исправить, ума не приложу что
Возле шестерни есть два фотоэлемента но они не светятся я так понимаю один излучатель другой приемник для счета взвода пружины..,
тот который светится зачем он?
Мой привод напоминает мне автомобиль жигули, ибо каждый владелец жигулей, знает как разбирать каждый узел, как он работает и тп..
0 - 0
Потеря скорости будет чуток, из-за уменьшенной способности внутреннего диаметра нозла.
Какая именно потеря? У меня на 450-м цилиндре выдаёт аккурат 136м/с, так что небольшая потеря была бы очень даже кстати.
0 - 0
Какая именно потеря? У меня на 450-м цилиндре выдаёт аккурат 136м/с, так что небольшая потеря была бы очень даже кстати.
У тебя кастомный нозл стоит? "Чьих кровей"?: )
0 - 0
Всё базовое.
Тут разговор ведется, про кастомный нозл, который есть более прочный из-за некоторого уменьшения внутреннего диаметра ( более толстые стенки нозла), и в связи с этим уменьшение пропускной способности. Базовые нозлы-хрупкие. Самая тонкая часть стенки 0,5 мм
0 - 0
Это понятно.
Ты писал про потерю скорости из-за уменьшенной внутреннего диаметра нозла. Вот Я и пытаюсь выяснить на сколько мысов упадёт скорость при установке кастомного нозла (если такие испытания проводились).
0 - 0
диаметр можно не уменьшать просто выбрать материал хороший...
0 - 0
Можно попробовать проточить из титана.