0 - 0
В том-то и дело, что перебрал родные головы и ничего не ломается покачто (больше года уже). Остальные соображения в личку кидал 1.08, добавить пока нечего.
0 - 0
Парни, а MAG-овскими магазинами кто-то пользуется? Как они?
По MAG-овским нашёл - отстой полный.
А то этим кто-то подскажет: Bomber 130 Rounds Magazine?
0 - 0
По воводу нозла системы - становится точно. Голова нет. Стволик у меня тоже какой-то вроде с продольными нарезами. Попробую полирнуть, если не - поменяю.
Из боков - сразу чета сдохла резинка хопа. Да и вообще весь модуль как-то не доставляет. Буду наверное заказывать системовский. Где брать - не подскажете?
Магазины взял ванарас - подают отлично, качество пластика отличное.
0 - 0
Стволик у меня тоже какой-то вроде с продольными нарезами.
Если не брак (что сразу видно по траектории шара) то скорее всего грязный. Отодраить довольно сложно - в запущенных случаях использовал силикон, родной шомпол, шуруповерт и 10 минут времени (в ручную результаты были слабо заметны) )))
0 - 0
По воводу нозла системы - становится точно.
Личный опыт? Ибо я слыхал обратное.
0 - 0
Да. Но менять необходимо обе части - и А и Б. У системы шаг резьбы другой.
0 - 0
Да. Но менять необходимо обе части - и А и Б. У системы шаг резьбы другой.
Прости, что значит "А" и "Б"?: )
0 - 0
Приношу извинения. Таки нельзя. Вернее можно, но работать не будет - диаметр нозла системы меньше диаметра нозла цтв-нью.
0 - 0
Приветствую.
Прошу поделиться опытом - есть ли те, кто ставил двусторонний фиксатор магазина, чтобы и левше удобно было? Какой подходит, чтобы поставить и не пролететь. Учитывая что цены на подобные вещи по крайней мере для ПТВ стартуют от 50 у.е. вопрос считаю не праздным. ;)