0 - 0
У меня вопрос по поводу хопапа системовского. Можете поделиться ссылкой где покупали? спасибо!
0 - 0
Промежуточное- Минимальная расточка входа в камеру хопа. ( Системовская, птв-шная, кощунство, знаю) Сделал Рамазан. Настрел пока 1000 шаров, нозл родной, цтв-шный, полет пока нормальный.
Решение 2е, еще не прошедшее тесты. Заказаны токарю нозлы. Токарь повертел в руках и сказал, дело плевое, сделает без потерь размера, но из более твердого материала. В дальнейшем отпишусь, когда кастом нозлы пройдут тест.
Ну как идет тестирование? результаты есть? особенно интересуют кастомные нозлы.
потому как забебало уже менять их.
0 - 0
Всем доброго времени суток, хотелось было стать обладателем CTW да печальные отзывы о поломках смущают... но все же я хотел бы иметь полную картину происходящего если не тяжело дайте отоветы
1. какие поломки случаются, что ломается часто, что реже по статистике ?
2. можно ли использовать 150 пружину нормально чтоб не ломался привод ?
3. очередями стрелять противопоказано ? я правильно понимаю ?
пожалуйста добавьте разъяснения ?
0 - 0
1. Ломаются нозлы, вылетает передняя стенка поршня, летит плата управления (та, что в трубе приклада), летит мотор.
Первое и предпоследнее мне вылечили заменой платы с ограничением скорострельности. Лечение второй проблемы описано в этой теме. Мотор, как и весь привод в принципе, лучше сразу отдать на профилактику.
2. Можно.
3. Очередями стрелять можно, но намного приятнее одиночными.
Как и любой привод нуждается в доработке.
0 - 0
Первое и предпоследнее мне вылечили заменой платы с ограничением скорострельности. Лечение второй проблемы описано в этой теме. Мотор, как и весь привод в принципе, лучше сразу отдать на
Поподробнее пожалуйста о плате. Ибо у меня ломались нозлы на режиме одиночных. Вылечил тем, что Рамазан слегка распилил горловину камеры хопа. Настрел около 1000. пока хорошо. По по поводу кастомных нозлов- никак не могу доехать до токаря, который этим занимается. На днях заеду, отпишусь.
0 - 0
Вчера провел испытания.
на старом нозле при пружинке 450 впс, выдало 144-148 м/с
на старом новом при пружинке 450 впс, выдало 143-145 м/с
Так что потери вполне приемлимые, и если новый будет прочнее, то с ними можно смирится.
0 - 0
Снял размеры с нозлов S-T-T-S
[ATTACH=CONFIG]30383[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]30384[/ATTACH]