0 - 0
(В последних моделях вроде стволик уже лучше или все-таки нет, и надо его полюбому менять?)
6.0 из стали в базе: ) менять уже тупо не на что))))))))
0 - 0
версия MX2.
Стволик скажем меня не порадовал, т.к. внутренняя полировка оставляла желать лучшего, купил вместо него Ванарас 6,03
Камеру заменил на Системовскую, т.к. родная повредилась после после поломки нозла
Честно говоря слышал от Рамазана что на 2 года назад стволики были просто бомба ( я так понял это те что выпустили после латунных), но потом испортились, я свою брал MX2 брал ровно год назад в августе как только они вышли.
0 - 0
В команде 4 шт. мх2. В 3х из них внутренняя полировка стволика идеальна. в 1й- косяки. Так что тоже, как бы,лотерейно слегка. Но между этими столиками( даже с косяком) и всеми теми, что использовались в АЭГах- небо и земля, как говорится.
0 - 0
Честно говоря слышал от Рамазана что на 2 года назад стволики были просто бомба ( я так понял это те что выпустили после латунных), но потом испортились, я свою брал MX2 брал ровно год назад в августе как только они вышли.
На первых MX2 полировка отличная - зеркало. В прошлом же году видел стволик бракованный - одна сторона была не слабо поцарапана.
0 - 0
На первых MX2 полировка отличная - зеркало. В прошлом же году видел стволик бракованный - одна сторона была не слабо поцарапана.
ну значит мне не повезло (((
0 - 0
Парни, а MAG-овскими магазинами кто-то пользуется? Как они?
0 - 0
"Благородные Доны, у кого есть практический опыт установки на CTW шный цилиндр PTW шный нозл? (голову цилиндра вместе с нозлом)"
Получил ответ человека из России:
..."голова не подойдет т.к. отличается резьба."
и
"попробывал поставить нозл от ПТВ в новый цилиндр ЦТВ -не подошел. ПТВшный в диаметре меньше на 1мм."
0 - 0
"Благородные Доны, у кого есть практический опыт установки на CTW шный цилиндр PTW шный нозл? (голову цилиндра вместе с нозлом)"
Получил ответ человека из России:
..."голова не подойдет т.к. отличается резьба."
и
"попробывал поставить нозл от ПТВ в новый цилиндр ЦТВ -не подошел. ПТВшный в диаметре меньше на 1мм."
Благодарочка. Денег порядком съекономил твой ответ. Но мне кажется сделать перерезку резьбы, чтобы шаг совпадал, в принципе не сложная задача, или мне так кажется?
0 - 0
Но мне кажется сделать перерезку резьбы, чтобы шаг совпадал, в принципе не сложная задача, или мне так кажется?
Не выйдет. Отличается шаг резьбы при том же диаметре. Проще не изобретать велосипед, а пользоваться готовыми решениями (доведенными до ума).
0 - 0
Не выйдет. Отличается шаг резьбы при том же диаметре. Проще не изобретать велосипед, а пользоваться готовыми решениями (доведенными до ума).
Можно поподробнее? При том факте, что родные нозлы часто ломаются. Просто поставить PTW шный цилиндр в сборе?