0 - 0
Благородные Доны, у кого есть практический опыт установки на CTW шный цилиндр PTW шный нозл? (голову цилиндра вместе с нозлом)
0 - 0
Вопрос очень интересный, тоже задумывался над этим. А подходит ли шаг резьбы головы цилиндра? и если подходит то к какой версии ЦТВшного цилиндра?
0 - 0
Вижу, или никто не пробовал, или еще что-то. Проблема ломаемости нозла открыта. Или решаема путем установки PTW шного цилиндра в сборе?
0 - 0
как это открыта? я для себя ее давно закрыл
0 - 0
как это открыта? я для себя ее давно закрыл
Закрыта- то есть решена) У меня пока не решена. )))
0 - 0
2 KENNY
А как решена?
Можешь подсказать?
0 - 0
Не успел ответить постом выше, т.к. убегал с работы ;)
Так вот вернемся к нозлу.. вся проблема в том что он раскручивается, достаточно пол оборота, что в последствии делает его на 0,5-1мм длиннее, а это в свою очередь ведет к тому, что юбка нозла (CLU001) бьется об Хоп-ап и.... имеем сломанный нозл+ еще что потянет за собой (у меня выбило стенку Хоп-апа)..
То что нозл раскрутился можно определить визуально или на звук. При проверки на звук нужно: стреляешь в холостую, периодически проскакивает такой хлесткий звук (как плеткой), он отличается от простого и его несложно сразу определить.
Лечить эту проблему нужно тем что раскрутить нозл, обезжирить и посадить на фиксатор резьбы, но периодически проверять не раскрутился ли он..
Перечень проблем который возникал с моей ЦТВ:
1) Это мотор, но после того как я его пропоял (где-то есть статейка как это делать) и все вылечилось..)
2) Стволик - решил заменой
3) Камера Хопапа - решил покупкой новой
Ну вот собственно все.
0 - 0
2) Стволик - решил заменой
3) Камера Хопапа - решил покупкой новой
Можно поинтересоваться что со стволиком и хопом было?
0 - 0
2 KENNY
Было бы не плохо дать ссылки на стволик и камеру. (Чтобы знать на что именно менять.)
И еще, у тебя какая модель ЦТВ? Ранняя или уже более поздняя.
(В последних моделях вроде стволик уже лучше или все-таки нет, и надо его полюбому менять?)
0 - 0
(В последних моделях вроде стволик уже лучше или все-таки нет, и надо его полюбому менять?)
По последнему поколению на стволик жалоб немного видел. Сделан достаточно качественно, разве что откровенный брак попадется (но есть ведь гарантия).