0 - 0
Точно!
Ждем "Сталкер от твизера" !
Готов пятьдесят гривен переслать прямо сейчас!
Реквизиты для оплаты в студию. :!:
А еще закажи у ZULU ПДА по 50 гривен ! :lol: :lol:
Прошу озвучить дату и место проведения.
ППЦ аж жутко становиться за вас молодой человек,вы же троль.К чему и зачем ??????????????? тема топа разве о этом ,стыдно должно быть Вам ,взрослый человек
0 - 0
За 50 грн устраивают нормальные игры, так что не надо ля-ля
К примеру тот же Battlefield.
Очччень хотелось бы на это посмотреть! И даже поучаствовать! Я даже приеду! Честное слово! И ПДА по 50 грн возьму, в колекцию диковинок!
0 - 0
+1,я приеду,и даже на форуме потом обсирать небуду,наверное :D
Вот в том-то ваша проблема:
Вы готовы поехать черт знает куда, черт знает к кому на игру, заплатить за это деньги и... получить ничего.
А потом на форуме люди возмущаются: "бла-бла-бла, здесь был полный ололец, игра такая-сякая, организатор такой-сякой" (утрирую).
Я вам честно признаюсь, что нет у меня организаторского таланта и я не буду никому давать пустых обещаний, но я уверен, что сталкер за 50 грн можно сделать, просто на более низком уровне и с кардинально противоположными отзывами об игре.
0 - 0
Никто и не спорит, что можно. И именно на более низком уровне, с киперкой вместо аномалий и с блокнотиком вместо ПДА. :lol:
0 - 0
Слив защитан. :lol: :lol: :lol:
0 - 0
да)))))
..жутко становиться за вас молодой человек..
стыдно должно быть Вам ,взрослый человек
Прошу прощения - Амир таки молодой или взрослый человек?
Или когда тролль - он молодой, а когда вы ему это порицаете - он сразу взрослый или наоборот?
Это я к тому, что совсем не в лыко ваше сообщение. :D
Вы готовы поехать черт знает куда, черт знает к кому на игру, заплатить за это деньги и... получить ничего.
дядя Твизер, мы лично знаем Михея, и ехали к нему на игру. Не стоит нести херню о том чего не знаешь.
0 - 0
да)))))
..жутко становиться за вас молодой человек..
стыдно должно быть Вам ,взрослый человек
Прошу прощения - Амир таки молодой или взрослый человек?
Или когда тролль - он молодой, а когда вы ему это порицаете - он сразу взрослый или наоборот?
Это я к тому, что совсем не в лыко ваше сообщение. :D
дядя Твизер, мы лично знаем Михея, и ехали к нему на игру. Не стоит нести херню о том чего не знаешь.
Молодой по вашему не может быть взрослым?????????
0 - 0
бла-бла-бла
вы ошибаетесь :!: моя проблема в том что меня пытаются учить жизни такие как вы :!:
и как уже сказано-мы ехали не к кому попало
0 - 0
зато какая ещё игра может похвастаться 20 листами обсуждения на четвёртый день после неё =)
0 - 0
Молодой по вашему не может быть взрослым?????????
у меня была отличная учительница русского языка, показала словарь Ожегова.
так вот - молодой - "Не достигший зрелого возраста", взрослый - "Достигший зрелого возраста".
так что согласно простейшей логике - нет не может молодой быть одновременно взрослым.
внезапно, но факт.