0 - 0
если б не было других хороших проектов - может быть ДА...а так КАКОЙ СМЫСЛ? Достаточно классных оргов и классных игр - просто тупо ЛОГИКА: нефиг рисковать и "грабли" искать...
0 - 0
Хэй, ребята, я не могу понять, чего вы спорите по поводу повторной игры - кто захочет, тот поедет)
Зачем лишний холивар разводить? =)
0 - 0
Для агрессивных: на игре был, взносы платил, ПДА покупал, а на проезд и на игру денег потратил как на кругосветное путешествие.
Учитывая выше изложенное считаю, что Михей должен не голову пеплом посыпать и возвращать взносы ради очистки КАРМЫ, он ради очистки своей совести и чести обязан провести ЗАЯВЛЕННУЮ ИГРУ. Со всеми анонсированными плюшками. И эта игра ОБЯЗАНА быть на 300% лучше чем проведенная.
Эта игра должна быть такая, что бы я после игры смог подойти после игры к Михею и пожать ему руку... и гордиться этим !
А если для этого нужно заплатить еще столько же - я готов рискнуть.
Присоединюсь к Партизану! Респект понимающим людям!
Ну, Михеич.... жопу в горсть!!! :)
0 - 0
Хэй, ребята, я не могу понять, чего вы спорите по поводу повторной игры - кто захочет, тот поедет)
у троллей кончилась еда :lol:
0 - 0
у троллей кончилась еда :lol:
Она у них закончилась, ещё когда начался переход на личности)
Тогда стало уже просто скучно мониторить форум)
0 - 0
если б не было других хороших проектов - может быть ДА...а так КАКОЙ СМЫСЛ? Достаточно классных оргов и классных игр - просто тупо ЛОГИКА: нефиг рисковать и "грабли" искать...
к прмеру?
0 - 0
Ваши харьковские организовуют Трясину.
0 - 0
Ваши харьковские организовуют Трясину.
Про наш Краматорск забыл ога
0 - 0
Надеюсь ваша ЛОГИКА ваш больше не подведет и на наши грабли вы больше не наступите! Ведь в Запорожье много классных оргов.
0 - 0
Подлизы в теме улыбают, думая что им что-то достанется с царского стола.