0 - 0
На прошлом Батле бойцу насажали в лицо со 135 тюна в здании длинной очередью, спрашиваю лиш для того чтобы внести ясность , если разрешат буду только рад.
Вот только не надо делать трагедию! До появления массового китая играли по милитаристу как угодно и в зданиях в т.ч. и травм как таковых небыло! А потому что думали и в голову не стреляли!
А на этой игре если получу обращение о простреленном лице в здании, виновного стрелка найду, захроню, и если выявлю перетюн :twisted: ....а вот тут развитие событий будет зависить только от моего внутреннего физического и морального состояния, но ничего хорошего для виновных не обещаю! ;)
Будьте бдительнее с тюнами и их применением!
Жень никто трагедии не делает, я задал вопрос и хочу получить на него ответ, только и всего. Насчёт того что гнев твой падёт на перетюнщика я не сомневаюсь и только поддерживаю, т.к. знаю что в моей команде овертюнов нет :)
0 - 0
Добрый день.
Еще раз вопрос о "карте района боевых действий".
Уже сейчас очень нужна. :ugeek:
0 - 0
Не хочу казаться надоедливым, на таки хотелось бы узнать про проезд в Евпаторию и доставку на полигон. Особенно проезд.
0 - 0
Из Евпатории в Мирное ходит автобус от автовокзала
хорошо былобы чтобы местные вывесили здесь расписание.
От Мирного до полигона вроде только пешком можно дойти, или на машине.
0 - 0
Та мне для начала хотя бы до Евпатории узнать как добираться.
0 - 0
Та мне для начала хотя бы до Евпатории узнать как добираться.
На Евпаторию с Мая месяца будет ходить несколько поездов из Украины.
Спрашивайте в справочных Ж/д и авто.вокзала. По доставке из Евпатории и из Мирного думаем оптимальную схему. Возможно Под приход поездов будем договариваться с часниками и подавать в условленное место маршрутки. Но это пока мысль. подробне будет в дополнительной теме. Сейчас это не выкладываем, т.к. ещё месяц до игры.
0 - 0
Сорри, может плохо читал дресс-код, но какие бронежилеты и каски допускаются за РФ ?
0 - 0
Сорри, может плохо читал дресс-код, но какие бронежилеты и каски допускаются за РФ ?
российские.
0 - 0
российские.
логично...