0 - 0
Извиняюсь, меня не было 3 дня у компа, поэтому на вопросы ответить не мог!
Ким, объяви решение касательно очередей в зданиях, этого пункта в правилах не нашёл...+ добавь этот пункт в правила чтобы небыло непоняток.
В зданиях можно стрелять как угодно! Главное чтобы было меньше 135 м.с.!!
Я почему то был уверен что написал это...
Ок тогда ещё вопрос, разрешается ли использование защитных сетчатых масок при штурмах зданий и ночью?
0 - 0
И
главное не кидайте гранаты в салон авто.... хлопотно ;)
Гранаты в салон не запрещено! Так что будут кидать...
[
НЕ поймите меня неправильно, но нафига мне выставлять на игру 80 дабы ВСЕМ интересней было играть с техникой:!: :!: :!:
тратиться на пошив брони;
врезать люк под пулемет;
перегонять через половину страны авто с объемом 4.2. и расходом на матах 22-25л?????
Чтобы настоящие русские диверсанты ночью спалили мне нафик салон 3-4 гранатами????? (в который тоже, кстати, шьются спец. чехлы) :?:
Может проще внести небольшую поправку в правила чем, всем дружно бегать пешком, как на заре развития страйкбола :!: без участия какой либо техники :!:
0 - 0
доооо
настоящие русские диверсанты они такие :)
а еще любят поджигать палатки!
0 - 0
И
главное не кидайте гранаты в салон авто.... хлопотно ;)
Гранаты в салон не запрещено! Так что будут кидать...
[
НЕ поймите меня неправильно, но нафига мне выставлять на игру 80 дабы ВСЕМ интересней было играть с техникой:!: :!: :!:
врезать люк под пулемет;
перегонять через половину страны авто с объемом 4.2. и расходом на матах 22-25л?????
Чтобы настоящие русские диверсанты ночью спалили мне нафик салон 3-4 гранатами????? (в который тоже, кстати, шьются спец. чехлы) :?:
Может проще внести небольшую поправку в правила чем, всем дружно бегать пешком, как на заре развития страйкбола :!: без участия какой либо техники :!:[/quote:1vtgmkqu]
А кто вам сказал, что техники на игре не будет? Мы рассчитываем организаторской техники по 3 единицы на сторону, т.е. всего 6 единиц!
По поправке конечно подумаем...
0 - 0
врезать люк под пулемет;
Может проще внести небольшую поправку в правила чем, всем дружно бегать пешком, как на заре развития страйкбола :!: без участия какой либо техники :!:
Еще добавить бронестекло - по правилам же прямая наводка разрешена))
0 - 0
Еще добавить бронестекло - по правилам же прямая наводка разрешена))
Да стреляйте на здоровье, стекла все равно будут опущены, а лобовое с подствола - ну вряд ли поцарапается :)
я поднял вопрос именно по ручным гранатам. т.к. они больше прожгут оббивку салона чем нанесут ущерб взрывом :!:
при попадании в открытую заднюю дверь, люк, окна подствольной гранаты таких вопросов не возникнет ;)
2 Бармалей: по картинке я не понял - штурман был маклауд и Вы его половинкой кирпича решили "что бы наверняка" ?
0 - 0
1 повідомлення
врезать люк под пулемет;
кстати был опыт уничтожения стоящей машины - уничтожив экипаж просто рассыпали по сиденьям горох из целых гранат - намек был понят правильно
0 - 0
2 Бармалей: по картинке я не понял - штурман был маклауд и Вы его половинкой кирпича решили "что бы наверняка" ?
не. это случайно произошло. прямой наводкой шарахнули из мухи :) видать сильный выхлоп был, а может и стекло уже подуставшее было.
это просто курьез в тему :) всякое может быть, нужно быть к этому морально готовым. гранаты мне лично пока в кузов не прилетали, но под плотным обстрелом находясь внутри транспорта побывал. реально становилось страшно за машину... (машины были не мои)
0 - 0
Та мне для начала хотя бы до Евпатории узнать как добираться.
На Евпаторию с Мая месяца будет ходить несколько поездов из Украины.
Спрашивайте в справочных Ж/д и авто.вокзала. По доставке из Евпатории и из Мирного думаем оптимальную схему. Возможно Под приход поездов будем договариваться с часниками и подавать в условленное место маршрутки. Но это пока мысль. подробне будет в дополнительной теме. Сейчас это не выкладываем, т.к. ещё месяц до игры.
Так,пока отвечу тут,в числа в которые будет игра никакие доп. поезда не ездят,только один круглогодичный 667 прибытие в 15.27.Очень неудобно,на нем придеться за сутки приезжать,если будут желающие встретим и за сутки,тем более,что будем уже там.
Мы организовали,договорились,сделали предоплату за автобусы,решаем вопрос забирать из Симферополя или из Евпатории,как решим с оргами компаньонами этот вопрос вывесим темку по доставке.Так,что за доставку не переживайте,все ок!Будет телефон того кто за нее отвечает,думаю на днях все вывесим.