0 - 0
Все ясно. Готовим растяжки и гранаты с эффектом прилипания :D
0 - 0
Ким, объяви решение касательно очередей в зданиях, этого пункта в правилах не нашёл...+ добавь этот пункт в правила чтобы небыло непоняток.
0 - 0
Ким, объяви решение касательно очередей в зданиях, этого пункта в правилах не нашёл...+ добавь этот пункт в правила чтобы небыло непоняток.
А стрельба очередью и здание - это две несовместимые вещи?
2.2. Из штурмовых винтовок со скоростью 135-145 м/с запрещено стрелять в помещениях! Обязательно использование в здании «вторички»;
Считаю обоснованным уменьшение тюнинга допустимого в здании 120 мс (+- 5 мс)
0 - 0
Все ясно. Готовим растяжки и гранаты с эффектом прилипания :D
главное не кидайте гранаты в салон авто.... хлопотно ;)
0 - 0
А стрельба очередью и здание - это две несовместимые вещи?
2.2. Из штурмовых винтовок со скоростью 135-145 м/с запрещено стрелять в помещениях! Обязательно использование в здании «вторички»;
Считаю обоснованным уменьшение тюнинга допустимого в здании 120 мс (+- 5 мс)
На прошлом Батле бойцу насажали в лицо со 135 тюна в здании длинной очередью, спрашиваю лиш для того чтобы внести ясность , если разрешат буду только рад.
0 - 0
На прошлом Батле бойцу насажали в лицо со 135 тюна в здании длинной очередью, спрашиваю лиш для того чтобы внести ясность , если разрешат буду только рад.
Вот только не надо делать трагедию! До появления массового китая играли по милитаристу как угодно и в зданиях в т.ч. и травм как таковых небыло! А потому что думали и в голову не стреляли!
А на этой игре если получу обращение о простреленном лице в здании, виновного стрелка найду, захроню, и если выявлю перетюн :twisted: ....а вот тут развитие событий будет зависить только от моего внутреннего физического и морального состояния, но ничего хорошего для виновных не обещаю! ;)
Будьте бдительнее с тюнами и их применением!
0 - 0
Я спрашиваю о допустимом тюнинге в зданиях.
Мне отвечают про неадекватность игроков.
Мне бесконечно пофиг на то, что кому-то в белой повязке и красным фонариком разбили лицо со 100500 тюнинга в упор очередью из 10 стволов.
Мне также пофиг на то, как будут реагировать организаторы на такие проишествия (главное, чтобы потом не проклинали на форуме :lol: )
Мне интересно, ограничат ли допустимый тюнинг в зданиях 120 мс или нет?
Правила будут редактироваться или это их окончательный вариант?
Твиз, подумаем по этому поводу. HUM
0 - 0
нужно ограничить тюн в заднии... на последней войне в николаеве.. заруба была при штурме здания.. окна бились.. двери ломались.. честно говря азарт был жуткий.. стреляли в упор.. стреляли в лицо не специально.. а потомучто темно было... но едиснвтенное было ограничение на тюны для войны в здании.. нужна была вторичка у тюнов.. просто чтоб потом не было говносрача и выяснения отношений.. у меня АК-145 мс.. я им стрелял из окон.. а в здании использовал только вторичку.. и мне спокойно и людям..
0 - 0
Ну, блин! У нас в зданиях свыше 100мс не играют. И примеров могу привести всяких 100000, Всем не угодишь!
135 (если конечно 135) вполне терпимо, если с головой дружить.
0 - 0
мне одному кажется что тема скатывается в офтоп?
а у нас, а у вас, а у меня...
Прозвучал вопрос. Причём задан он был, судя по всему, организаторам, а не всем кто читает этот форум. Зачем писать что где и как было, уверен это мало кому интересно.
Тема называется "Вопросы и ответы" а не обсуждения, совещания и т.д.
Я с интересом слежу за темой, посему нет желания читать кучу бессмысленных сообщений.
А по тюнам, независимо от того что скажут орги, прав Ицелоп! Надо дружить с головой. Можно и со 120 делов натворить что потом форум взорвётся на сто страниц срача.