Дима, моя позиция заключается в таких пунктах:
1. ребята собрались, купили одну форму, назвали себя "пустынные сурки" и без всякого моделирования играю -- хорошие ребята
2. ребята собрались, назвали себя мега крутым спецназом очень известной страны + заявили моделирование/реконструкцию, в реалии внешний вид не соответствует вообще + понятия не имеют что это за подразделение -- покемоны
3. ребята собрались, назвали себя мега крутым спецназом очень известной страны + заявили моделирование/реконструкцию, в реалии внешний вид соответствует по минимуму. Но они интересуются тематикой и закидывают вопросами других + прислушиваются к мнению - хорошие ребята
4. ребята собрались, назвали себя громким словом которое однозначно ассоциируется с вооруженным подразделением + сделали минимальный внешний вид (так чтоб напоминать), со временем появляются элементы снаряжения не имеющие отношения к линии моделирования + доказывают мол такое используется -- покемоны
5. ребята собрались, назвали себя как угодно, нашли кучу фотографий одного подразделения, заявили моделирование и копируют внешний вид -- хорошие ребята
Список могу продолжать, но это основное!!!!! Для данной темы идеальным является 5-й пункт.
Дима, я не занимаюсь ёрничаньем, а пытаюсь сделать страйкбол лучше.
ПС: а поделитесь ссылками на фотографии хамаса, хочу помочь найти розгрузы с молле интерфейсом.
Дес, полностью согласен с тобой по всем пунктам. Особено с пунктом 1.
Ссылка на фото ХАМАС - вот здесь:
http://images.yandex.ua/yandsearch?ed=1 ... D0%A1&p=80 , наслаждайтесь просмотром, фоток 36 400 штук :lol:
Борат - поскольку, как я уже писал выше, наиболее часто используемая ХАМАС разгрузка армии ЦАХАЛ гражданским не продаётся, и следовательно достать её очень трудно и слишком дорого, учитывая и то что ХАМАС используют много типов разгрузочных жилетов и разгрузочных систем, было принято решение не заморачиватся поиском ЦАХАЛовской разгрузки а покупать то что похоже на неё, или на то что используют ХАМАС, а в данном случае это могут быть и МОЛЛЕ-системы. Как видно на первом фото на ссылке - разгрузки ХАМАС весьма напоминают мою. На следующих снимках вы найдёте ХАМАСовцев со многими другими разгрузками и жилетами, и убедитесь что для моделирования внешнего облика ХАМАС один-единственный тип разгрузки не является обязательным, обязательным является наличие следующих элементов:
1. Чёрная балаклава.
2. Зелёная шахада с лозунгами ХАМАС, выполненными арабской вязью.
3. Штаны ДПМ, в крайнем случае вудланд.
4. Чёрная майка или гольф, в зависимости от погоды. Когда холодно - камуфляжная ДПМ или вудланд куртка.
5. Оружие - АК-47С, в крайнем случае - любое другое оружие под калибр 7.62
6. Разгрузка, желательно олива, типа Chest Rig или похожая на неё, или разгрузочный жилет, желательно олива, но допускается и чёрного цвета.
Как видно из перечисленного и из снимков, в собирательный образ ХАМАСовца входят элементы - чёрный верх с шахадой, зелёный низ и разгруз олива. Учитывая всё многообразие разгрузочных жилетов и разгрузочных систем, используемых ХАМАС, останавливатся на одном-единственном типе разгрузки, который к тому же достать практически нереально, не имеет смысла.
А теперь, Борат, расскажи нам, какое тебе дело до того что носит ХАМАС, и как выгляжу лично я, может тебя заинтересуют и другие бойцы команды, разгрузки которые покажутся тебе "не халяльными"? :D