0 - 0
Всім привіт,
особисто я не хочу щоб страйкбол перетворився в "спорт" із всім тим що спорт за собою тягне - стероїди, допінг, стимулятори, медалі, змагання, обман.
Для мене страйкбол це гра друзів. Для декого вона більш реконструкторська для декого менш, ну і нема чого когось звинувачувати в схильності до меншого реконструктивізму. Єдине що засмучує, це коли команда б"є себе в груди і називає реконструкторською, а насправді до реконструкції їй далеко :(
0 - 0
2 Діма
Просто все почалось не з правельності твоєї розгрузки а конкретно з твоїх слів про те що ти реконструктор. 8-)
0 - 0
You probably very clever? or cunning?
Вы наверное имели ввиду єто: 企思上漢一九十百 千 万 亿 零三字汉克日字汉六爸 妈二四 五六七八哥 弟 姐 妹 对不 起 没 关 系 谢 明 天 休 息 会 儿 吧工場汉上音拼区音日拼音克汉拼区音企六莫
;)
0 - 0
Вы наверное имели ввиду єто:
ты чего к боту пристал :) :) :)
0 - 0
ты чего к боту пристал :) :) :)
а бот то троль :lol:
0 - 0
2 Діма
Просто все почалось не з правельності твоєї розгрузки а конкретно з твоїх слів про те що ти реконструктор. 8-)
- значит, я неверно толковал понятие реконструкции. Что это такое мне подробно пояснил Дес при личной встрече, так что на реконструктора я пока не тяну, увы.
Насколько я понял - реконструкция это соответсвие выбраному подразделению по внешнему виду до мелочей.
Моделирование - допускает незначительные отклонения от выбранного облика. Поправьте если я неточен.
0 - 0
Всім привіт,
особисто я не хочу щоб страйкбол перетворився в "спорт" із всім тим що спорт за собою тягне - стероїди, допінг, стимулятори, медалі, змагання, обман.
Для мене страйкбол це гра друзів. Для декого вона більш реконструкторська для декого менш, ну і нема чого когось звинувачувати в схильності до меншого реконструктивізму. Єдине що засмучує, це коли команда б"є себе в груди і називає реконструкторською, а насправді до реконструкції їй далеко :(
Правильно! "Назвался груздем-полезай в лукошко". Я всё больше склоняюсь к не линейным играм и сценариям, Stalker, Metro, Apokalipsis и.п! Реконструкторство-Имхо!!!высший дан в страйкболе!( человеку постоянно нужно усовершенствовать себя). Покемонство- это недозрелые младенцы, которым предстоит определится и пойти свой путь(как это делали реконструкторы, моделисты )
ЗЫ. Меньше возни-больше интересных игр! :)
0 - 0
Спорить не хочу, но мне трудно согласиться, что я - недозрелый младенец.