0 - 0
Шо апять?
"Фимка чертяка - няси папкорну..."
0 - 0
Если вы не видите никакой взаимосвязи между страйкболом и военными действиями,это конечно ваше дело!
Вопрос не в этом...
Если страйкбол и есть военной игрой, то он не есть моделированием (реконструирукцией). Последние могут быть лиш составной частью страйкбола, как игры (а могут и не быть).
Надо различать и монимать что моделирование и реконструирование это одно, а страйкбол - это другое.
Я не спорю что эти два занятия можно совмещать как это делаете Вы, но говорить что моделирование (реконструкция) есть составной частью страйкбола глупо.
Каждый страйкболист вправе выбирать нужно ему это моделирование (или реконструкция) или нет. :ugeek:
0 - 0
Я никаких робертов в команду не принимал...
дИМА, во-первых, Роберт - имя собственное, пишется с большой буквы ;)
Во-вторых, твоя "реконструкция" больше соответствует эстрадно-цирковому направлению - ты ведь повеселил изрядно общество :mrgreen:
Слухи ходят, что ты там на львовском открытии грозишься людям лица бить - маленьких обижать атата :evil: , я не хотел ехать (на другое собирался 8-) ), да вот теперь думаю вживую на тебя посмотреть :twisted:
0 - 0
Не как он выразился "чиста по дружески побазарить" :) Я ж не против :lol: Не травмируйте его моральную личность и дальше :lol:
0 - 0
Слухи ходят, что ты там на львовском открытии грозишься людям лица бить - маленьких обижать атата :evil: , я не хотел ехать (на другое собирался 8-) ), да вот теперь думаю вживую на тебя посмотреть :twisted:
Озвучте цену билета, очень хочеться єто шоу посмотреть. :D
А если по-существу, то ребята прекращаем перехадить на личности. Здесь я вижу много обидчивих. Єто ненужно ведь ми все друзья, вместе ж ведь играем пестиками в одной песочнице. Типа страйкболисти - єто одна команда однодумцев. ;)
0 - 0
Орест ой зря, ой зря. Теперь он на закрытии и с тобой подойдет "чиста побазарить по дружески" со всей командой :lol:
0 - 0
Орест ой зря, ой зря. Теперь он на закрытии и с тобой подойдет "чиста побазарить по дружески" со всей командой :lol:
это можно сделать каждый четверг на команднике или каждое воскресенье на пострелюшке.... Зачем ждать?