0 - 0
Ну наскільки я зрозумів то "возрастное", то малося на увазі не прив"язка до віку як кількості років людини, а прив"язка до часу який людина в страйкболі. В багатьох це проходить з часом, а в декого ні по ідейним чи якимось іншим причинам.
0 - 0
ИМХО увлечение моделированием может пройти со временем также как и пришло ;)
0 - 0
ИМХО увлечение моделированием может пройти со временем также как и пришло ;)
хороший пример.
лично я никого не отговариваю моделировать или реконструировать. Наоборот считаю что єто очень здорово. Но не для меня. я пока в сторонке постою, а там возможно в будущем и сделаю ту команду космического спецназа, о которой писали више.
Моделировать уже существующих персонажей не для меня. Єто как бить кумиром когото, питаться бить похожим на него, автографи, пластинки....короче не для меня (не мое пока, а там поглядим) ;)
0 - 0
Моделировать уже существующих персонажей не для меня. Єто как бить кумиром когото, питаться бить похожим на него, автографи, пластинки....короче не для меня (не мое пока, а там поглядим) ;)
А как насчёт того, чтобы использовать ту же снарягу и вооружение как вот эти ребята, только комбинировать по-своему? В голову не приходило, не? ;)
0 - 0
А как насчёт того, чтобы использовать ту же снарягу и вооружение как вот эти ребята, только комбинировать по-своему? В голову не приходило, не? ;)
Совершенно верно.
Как вот эти, вот эти и еще вооон-те.
И чуть-чуть еще с отой игрушки, КОД4.
0 - 0
дык, я ж не про САСъ))))
Оверкотинг, предупрежденьице. БДМ.
0 - 0
Если это принадлежит одному человеку, то это явный признак как минимум серьёзного невроза.
0 - 0
Если это принадлежит одному человеку, то это явный признак как минимум серьёзного невроза.
это все одной испанской команды :)
0 - 0
Ну их там навреное стопитсот человек )