0 - 0
найбільше в його фразі "get almost all my stuff outside for some photos..." мені сподобалося слово almost :) Це ще типу не всьо що є в наявності :?
0 - 0
Кстати хочу дать реконструкторам дружеский совет, поработать над своим поведением на построении. Смотрел недавно фотки закрытия милика, и конкурса Отражение, ну вроде прикинулись там целые команды, а в строю стоят как попало, что сразу портит весь внешний вид. Это не говоря уже о том, что всякая страйкбольная массовая игра, даже наполненная реконструкторами, перерастает через полчасика в беганину нескольких стад. Но с этим конечно ничего не поделаешь. Так что если реконструкция и существует, то только на постановочных фотках, этих всё и заканчивается. Надо работать над этим, совершенствоваться.
0 - 0
Это все моделирующие команды. Для них важен только внешний вид. ;)
0 - 0
Я не противоборствующая сторона, так как на страйкбольные игры не езжу. Только на рейды.
Впрочем я планирую весной вступить в ряды реконструкторов, и в такую команду где во-первых есть участники боевых действий, того периода и армии, что они реконструируют, а во-вторых есть БТР. :mrgreen:
0 - 0
Впрочем я планирую весной вступить в ряды реконструкторов, и в такую команду где во-первых есть участники боевых действий, того периода и армии, что они реконструируют :mrgreen:
Очень сомневаюсь,что в страйкбол играют участники боевых действий :? У них совершенно инное отношение к войне.Пусть даже в таком её проявлении.Хотя....бог в помощь.
0 - 0
Это все моделирующие команды. Для них важен только внешний вид. ;)
Я бы не был так уверен в этом ;)
0 - 0
Впрочем я планирую весной вступить в ряды реконструкторов, и в такую команду где во-первых есть участники боевых действий, того периода и армии, что они реконструируют :mrgreen:
Очень сомневаюсь,что в страйкбол играют участники боевых действий :? У них совершенно инное отношение к войне.Пусть даже в таком её проявлении.Хотя....бог в помощь.
играют ;) у меня друг играет. он участвовал в OIF :?
0 - 0
Я не противоборствующая сторона, так как на страйкбольные игры не езжу. Только на рейды.
Сейчас опять начнется: ""Если вы такие крутые, фигли в рейды не ходите?!"", спецназ-спецвас и прочее рванье тельняшек... Так ведь? ;)
0 - 0
Сейчас опять начнется: ""Если вы такие крутые, фигли в рейды не ходите?!"", спецназ-спецвас и прочее рванье тельняшек... Так ведь? ;)
А действительно, фигли вы в рейды не ходите ? Впрочем у нас и так людей хватает, для рейда 50-70 человек это более чем достаточно.