0 - 0
Интересно так ... заходишь на эту тему ... и тишина ... =))) Как в морге =))))
0 - 0
все пар спустили. Теперь на пару месяцев очередной раз успокоится. А потом создадут новую тему о САС, наемниках, КСК, моделировании или даже реконструкции подразделения которое сам придумал за 5 минут до того как запостить... И все по новой :mrgreen:
мой прогноз =)
0 - 0
все пар спустили. Теперь на пару месяцев очередной раз успокоится.
Т.е. погромов и охоты на ведь... реконструкторов не будет :?:
0 - 0
Просто реально не понимаешь логику бойцов в акку или дезерте в зелёнке... Это ИМХО - отложите помидоры... :D
Хм, у вас возникли сложности понимания британских солдат в грин зоне? Или они должны таскать с собой на боевые выходы по 2 комплекта формы и передеваться при переходе из урбана в ГЗ? Если да - то мне вас жаль.
А утверждение типа "Страйкбол - игра друзей" - это четвертый миф о страйкболе, имхо :lol:
0 - 0
Т.е. погромов и охоты на ведь... реконструкторов не будет :?:
Рано радуетесь,бро!Ещё как будет!Подготовка уже началась!Трепещите моделисты-реконструкторы!
Да придёт очищение от скверны и вольнодумства!И равны все предстанут пред Создателем в наготе своей! :mrgreen:
Аминь!
0 - 0
Интересно так ... заходишь на эту тему ... и тишина ... =))) Как в морге =))))
підлию масла в вогонь.. :lol:
ни команду Ореста, ни Бората, ни любую другую я не оскорблял, в отличие от них.
то будуть якісь пруфи "образ" ? скільки часу вже пройшло.. невже так важко дати лінк на пост з "образами" ?
0 - 0
Философская тема однако.Одна нация считает себя борцами за свободу,другая же-неcущими демократию праведниками.Для третей же стороны что те ,что другие-то,что выше на демотиваторе написано.Загнул автор,по моему :?
0 - 0
Вот и именно, но ! Пока мы тут философствуем на тему кто прав и адреналиним на страйкболе - ОНИ там стреляют и подозреваю, не всегда задумываясь. .... потому мы и проиграем , если что.
...зачем картинку убрали ?
... новое 10ое ответвление темы :lol:
0 - 0
...зачем картинку убрали ?
попахувало "політикою і тд" мабуть.
потому мы и проиграем , если что.
програємо кому ?)