0 - 0
Мое личное мнение - чем больше "застегнутых", тем лучше для страйкбола. Намного приятней на Афгане или Чечне воевать против антуражного противника, чем против толпы разномастных покемонов, успокаивающих себя тем, что они суперсолдаты.
На той-же Чечне мне было весьма напряжно, когда я видел русских воинов в арафатках, а чеченов в мультике с М-16. Портилась сама атмосфера хорошей игры... :cry:
Начинаешь себя чувствовать участником цирка с большим количеством клоунов.
Посему я никогда никого не критикую и не цепляюсь, но люблю и уважаю "антуражные" команды.
Достойный противник - великая честь для воина Аллаха. :D
Желаю всем нам побольше "застегнутых" команд, как главного элемемента больших и "антуражных" игр!
Я думаю,что после этого поста можно ставить точку в этой перебранке 8-).Просто нечего добавить!
0 - 0
И не старайся меня спровоцировать на прямое оскорбление тебя - я не хочу нарушать правила форума.
Представителям сексуальных меншинств на вопрос по существу можно не отвечать.
Дима, получается, что ты немного ресурсом ошибся ;) Ты уж, будь так любезен, определись - а то пытаешься сам требовать от других, а сам ну никак по существу не отвечаешь :lol: Или слив засчитаем? :roll:
0 - 0
...
Представителям сексуальных меншинств на вопрос по существу можно не отвечать.
Дима, а давно ты этим представителям перестал задавать вопросы по существу? И почему перестал? У вас теперь полное взаимопонимание?
0 - 0
Амир Саид - респект.
Тупым троллям - позор.
Высмеивают других лишь те кто сами клоуны по сути (Роберт, можешь этот текст вставить в очередную картинку, разрешаю).
И - так ответьте без троллинга на вопрос - реконструктор считается реконструктором лишь тогда когда собрал всё что нужно? Да или нет?
Представителям сексуальных меншинств на вопрос по существу можно не отвечать. -
Роберт, имелся ввиду конкретно ЭТОТ вопрос, приведённый выше. Ты точно очень умный?
0 - 0
...Ты точно очень умный?
Дима, я не знаю :oops: Жду вот, когда ты расскажешь :? - ты ведь всё знаешь :roll: А ты всё время съезжаешь с ответов по существу на прямые вопросы... Пичаль :(
0 - 0
Вот кстати,интереса ради!Для того,что-бы назваться стопроцентным реконструктором какого-либо мусульманского военного подразделения,нужно ли делать обрезание? :lol:
0 - 0
Посему я никогда никого не критикую и не цепляюсь, но люблю и уважаю "антуражные" команды.
Достойный противник - великая честь для воина Аллаха. :D
Желаю всем нам побольше "застегнутых" команд, как главного элемемента больших и "антуражных" игр!
Я думаю,что после этого поста можно ставить точку в этой перебранке 8-).Просто нечего добавить![/quote:355fnheu]
Для вас с, ребята, антуражность в том, чтобы быть похожимы на существующие или существовавшие военные формирования. Для других антураж заключается в том, чтобы создать свою новую антуражную команду.
И мне кажется что больший кайф человек должен получать от создания нового антуража, а не копирования уже существующего. ;)
0 - 0
Пора модерам закрывать этот топик, а то дискуссия перешла в русло перехода на личность и флейма :o . ИМХО народ уже сделал свои выводы ;)
0 - 0
О! Выводы :!:
Тема раздела "Запрещено ли чем то создание вымышленной команды?"
Ответ - нет, не запрещено! Создавайте на здоровье. 8-)