0 - 0
Я не промахнулся - просто клоуны собрались вместе :D
0 - 0
Орест - значит, ты считаешь что большая часть тех кто думает что они реконстукторы на самом деле не реконстукторы, раз они не собрали всё что нужно?
Якщо в людини є все по підрозділу який вона реконструює крім тільки носків, то він реконструктор.
Якщо в людини є по підрозділу який вона реконструює тільки камуфляж і привід... то не думаю що її можна вважати реконструктором навіть якщо вона себе так називає.
Перехід з першого варіанту до другого відбувається коли зібраний вже якийсь базовий комплект, для кожного підрозділу він свій, десь менший десь більший. Ну це я так вважаю :)
0 - 0
И - так ответьте без троллинга на вопрос - реконструктор считается реконструктором лишь тогда когда собрал всё что нужно? Да или нет?
Нет, не обязательно все. Но большую часть. И еще одно - реконструктор отличается подходом к делу. Он не носит "что-то похожее, потому что хрен поймешь или хрен достанешь", он усиленно копает инфу по реконструируемому подразделению, изыскивает варианты и способы достать оригиналы либо неотличимые от них реплики, изучает все доступные источники информации, а если их не хватает ищет недоступные. И на основании собранной и подтвержденной информации воссоздает образ солдата (воина) реконструируемого подразделения.
В частности, реконструктор никогда не поступает так:
Борат - поскольку, как я уже писал выше, наиболее часто используемая ХАМАС разгрузка армии ЦАХАЛ гражданским не продаётся, и следовательно достать её очень трудно и слишком дорого, учитывая и то что ХАМАС используют много типов разгрузочных жилетов и разгрузочных систем, было принято решение не заморачиватся поиском ЦАХАЛовской разгрузки а покупать то что похоже на неё, или на то что используют ХАМАС, а в данном случае это могут быть и МОЛЛЕ-системы.
Он находит фото- и видео-подтверждения использования "оригиналами" именно этой разгрузки. Или не находит, и не использует ее.
ЗЫ: и еще - реконструктор никогда не пытается голословно утверждать что либо относительно реконструируемого им подразделения. Он либо приводит имеющиеся у него доказательства своей правоты, либо молча их ищет. Именно этого от тебя так и не добились)
0 - 0
Орест, а ТЫ - реконструктор?
Fayon - то есть с твоей точки зрения я неправ, используя "некондиционную" разгрузку? Признаю твою правоту.
Однако, все прочие элементы у меня точно копируют облик ХАМАС, со временем доберусь и до разгруза.
Однако, пока не добрался, скажи, как мне играть - с разгрузом, в котором я точно копирую собирательный образ ХАМАСовца, пофиг, цахаловский этот разгруз или нет, или без него, за счёт чего сразу разрушается копируемый образ?
0 - 0
Потому что не терплю когда они не отвечают по существу на поставленные вопросы.
Да? Дима, а что ты ответил по существу, когда тебя спросили про доказательства использования ХАМАС-ом молле-систем?
0 - 0
Я ніколи ніде не писав що я реконструктор, я моделіст який іде до реконструкції :) Реконструктором стану тоді коли зможу здати рейнджерські нормативи по фізусі :D
0 - 0
Я ответил по теме вопроса, сказав что ХАМАС использует много типов разгрузок. К сожалению, из-за отсутствия у меня точной информации по уставам и правилам ХАМАС я не могу точно сказать назвать какие именно разгрузы он использует.
0 - 0
Я ответил по теме вопроса, сказав что ХАМАС использует много типов разгрузок. К сожалению, из-за отсутствия у меня точной информации по уставам и правилам ХАМАС я не могу точно сказать назвать какие именно разгрузы он использует.
Нет, Дима, съезжать в сторону не надо. Тебе задали конкретный вопрос про доказательства использования ХАМАС-ом молле-систем, а не про то, какие разгрузки вообще использует ХАМАС. Есть в страйке, как в моделировании, так и в реконструкции такое неписанное правило "трех фотофактов". Слышал о таком?
0 - 0
Я ніколи ніде не писав що я реконструктор, я моделіст який іде до реконструкції :) Реконструктором стану тоді коли зможу здати рейнджерські нормативи по фізусі :D[/quote:3i91qgzc]
- я понял твой подход. Но лично я считаю что реконстуктором имеет право называтся человек что-то реконструирующий - т.е. находящийся в процессе поиска и собирания вещей до выбранного образа, и собравший хотя бы основную часть вещей для создания этого образа.
А твоя логика - про то что реконструктор не собравший большую часть вещей и продолжающий собирать до 100% - не реконструктор - ошибочна. Это всё равно что сказать что строитель строящий дом не строитель, а строителем он станет только когда построит )))
Аналогія: Кібік-рубік вважається зібраним тільки тоді коли він зібраний? - Так
- а когда человек его собирает - можно ли назвать его собирающим? Так :)
Fayon - я не могу представить доказательства использования ХАМАС МОЛЛЕ-систем. Однако считаю что если внешний вид разгруза на основе МОЛЛЕ не будет отличатся от хамасовской разгрузки - то она вполне сойдёт за реплику. А какая платформа в данном случае неважно, если конечный результат - полное внешнее соответствие - достигнут. Понимаю, конечно, что с твоей точки зрения это "не по реконстукторски" ;)
0 - 0
А твоя логика - про то что реконструктор не собравший большую часть вещей и продолжающий собирать до 100% - не реконструктор - ошибочна. Это всё равно что сказать что строитель строящий дом не строитель, а строителем он станет только когда построит )))
.
В тебе є якісь конкретні визначення що таке реконструктор, що ти так прямо заявляєш що моя логіка є помилковою? Якщо в тебе є якісь конкретні докази чому моя думка є невірною, то будь-ласка надай їх, фрази по типу таких що "твоя думка невірна бо моя думка є іншою" сам розумієш не є аргументом. А порівняння не є цілком коректним, бо будівельник стає будівельником як тільки закінчує ВУЗ, а реконструктор не стає реконструктором як тільки він просто купив привід ;)
- а когда человек его собирает - можно ли назвать его собирающим? Так :)
Можна, але кубік від того не стане зібратим :)