0 - 0
Re: Запрещено ли чем то создание вымышленной команды?
- НЕТ
:D
0 - 0
"Щаз" буду масла в огонь подливать 8-) ... или тушить. Все эти стёбы и препирания от того, что уважаемые игроки в последние пару лет попутали "страйкбол" и "военную реконструкцию" и стали делать слишком большой акцент на последней. На самом деле , большинство в страйке, конечно же вовсе не реконструкторы, и даже только с натяжкой - моделисты. То что тут пишеться или в Харьковской ветке про САС это цветочки...
Потому что вот, начинаются портиться ожидания ,на этой почве, от всеукраинских игр. Например, долгожданное открытие Яворовское - с такими тенденциями, реконструкторы его таки испортят. Там в разделах сторон , формы , нехорошее творится, а это вовсе и не реконструкторская игра, а вымышленная. И потому присутствие в конфликте Сильвании-Нормании стран Нато и России уже не сответсвует ни чему реальному. А пафоса по тру снаряжению выше крыши.
Дима тут по всем параметрам не прав, и конечно же, сам виноват - надел прилюдно "корону" реконструктора, а все дружно подхватили стёб над ним, что тоже не хорошо. Ездите на игры, лучше, а не только на форумах воюйте. Тот же Дима , к слову, играет то совсем не плохо, несмотря на прикид.
Моё мнение - страйк будет разношёрстный у нас, как бы с этим ни боролись.
1. Всё равно будут создаваться вымышленные команды, покемонские и тп.
2. Всё равно покемонов не пустят на достойные проекты, туда им путь закрыт и это уже наказание.
И пора прекращать с них смеяться, потому что ничего это не изменит, а только людей озлобляет.
0 - 0
Потому что вот, начинаются портиться ожидания ,на этой почве, от всеукраинских игр. Например, долгожданное открытие Яворовское - с такими тенденциями, реконструкторы его таки испортят. Там в разделах сторон , формы , нехорошее творится, а это вовсе и не реконструкторская игра, а вымышленная. И потому присутствие в конфликте Сильвании-Нормании стран Нато и России уже не сответсвует ни чему реальному. А пафоса по тру снаряжению выше крыши.
Бро, мне кажется, со львовским открытием конфликт возник из-за того что некоторые ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ УЧАСТНИКИ стали тянуть на себя функции ОРГАНИЗАТОРОВ. А организаторы так и не озвучили собственной ТВЕРДОЙ позиции
0 - 0
Вот моя команда (без балаклавы сзади - внекомандник):
Клёва, а чё? Снял ленту-шахидку и опа -- уже ИРАшник :)
0 - 0
Вот моя команда (без балаклавы сзади - внекомандник):
Клёва, а чё? Снял ленту-шахидку и опа -- уже ИРАшник :)[/quote:1kh2mm0i] - я думаю, что создание вымышленной команды правилам не противоречит ), ничем не запрещено.
0 - 0
- НЕТ
Баян. На первой странице уже был такой ответ :)
0 - 0
- НЕТ
Баян. На первой странице уже был такой ответ :)[/quote:x8srox4h] - и на нескольких последующих тоже. Удалить всё нафиг кроме первой страницы! )
0 - 0
Дима, тут Танатос уже конечно спрашивал, но то ли я проглядел то ли ты так и не написал где ВАШ командник ... я бы тоже вместе с ним пришёл ... мы горим желанием пополнить ряды вашей команды ... =)
0 - 0
Дима, тут Танатос уже конечно спрашивал, но то ли я проглядел то ли ты так и не написал где ВАШ командник ... я бы тоже вместе с ним пришёл ... мы горим желанием пополнить ряды вашей команды ... =)
:idea: как на счет того чтоб вся команда Recon Raccoons влилась в ряды ВАХа???
как по мне было бы очень показательно для застегнутых 8-)