Fayon - я не могу представить доказательства использования ХАМАС МОЛЛЕ-систем. Однако считаю что если внешний вид разгруза на основе МОЛЛЕ не будет отличатся от хамасовской разгрузки - то она вполне сойдёт за реплику. А какая платформа в данном случае неважно, если конечный результат - полное внешнее соответствие - достигнут.
Потому что с точки зрения страйкбольного большинства ты даже не моделируешь.- ЧТО???
А твоя логика - про то что реконструктор не собравший большую часть вещей и продолжающий собирать до 100% - не реконструктор - ошибочна. Это всё равно что сказать что строитель строящий дом не строитель, а строителем он станет только когда построит )))
.
В тебе є якісь конкретні визначення що таке реконструктор, що ти так прямо заявляєш що моя логіка є помилковою? Якщо в тебе є якісь конкретні докази чому моя думка є невірною, то будь-ласка надай їх, фрази по типу таких що "твоя думка невірна бо моя думка є іншою" сам розумієш не є аргументом. А порівняння не є цілком коректним, бо будівельник стає будівельником як тільки закінчує ВУЗ, а реконструктор не стає реконструктором як тільки він просто купив привід ;)
- а когда человек его собирает - можно ли назвать его собирающим? Так :)
Можна, але кубік від того не стане зібратим :)[/quote:b4mv5x2n]
Орест, я считаю что человек не имеет права называтся реконструктором "с нуля". Но такое право у него появляется если он собрал большую часть ВАЖНЕЙШИХ элементов реконстуируемого облика, и принял решение привести себя в ещё большее соответствие с этим обликом. В ХАМАС 6 основных и самых важных элементов облика -
1. Шахада. Есть.
2. Балаклава. Есть.
3. Низ - штаны ДПМ - есть.
4. Оружие - АК-47с, используемый ХАМАС. Есть.
5. Чёрный верх - чёрная майка, на более холодную погоду - чёрный гольф - есть.
6. Разгруз олива - есть частично, соответствие пока неполное - разгруз не имеет 100%ного внешнего сходства.
Можно ли сказать что я "закончил ВУЗ"? Что у меня есть большая часть элементов реконстуируемого мной объекта - сбороного образа ХАМАСовца? Да.
Ну и так, к слову, замечу - для 99,9% людей на поле боя абсолютно наплевать "правильная" ли у меня разгрузка или нет. А вот если пойду в бой без балаклавы, или в балаклаве зелёного цвета, это будет уже не то.
Надо же, оказывается моделист ты или нет страйкбольное сообщество решает на основе мнения человека а не его внешнего вида??? Ну так я тебе скажу - на форуме - может быть. Но не в реале. Да и меня терзают смутные сомнения, что ты один устанавливаешь стандарты кто может считатся моделистом а кто нет... Я уважаю твоё мнение но не считаю его единственно правильным. И я по прежнему считаю что главное - максимально внешнее соответствие, а на основе какой платформы оно достигнуто - не столь важно. Например, допускается использование реплики - то есть не оригинала, а сильно похожего изделия, верно? А какая чёрт возьми разница куплю я эту реплику или сделаю сам, перешив подсумки и лямки МОЛЛЕ, а?
...Тупым троллям - позор.
Высмеивают других лишь те кто сами клоуны по сути...
А ще було б прикольно, попарне фото: раз реальне, раз ваше (для порівняння)- Фишка, офигенное предложение. Сделаю фотки и выложу - ну а то что я нелюблю фоткатся и по этому у меня нет много фото где я на игре ты ж не будешь меня осуждать? Да, кстати, хотя меня завтра будет кому фоткать не мог бы ты помочь мне с фотографом - говорят, у вас в команде есть неве..нный папарацци :lol: (если ему ещё камеру не разбили)?