0 - 0
Дима а где ваш командник я прийду.... и Дима ты знаеш что ты и меня оскорбил уже... я к вам доставался??? я хоть как-то выразил негатив к вашей команде хоть в одном посте или топике даже во львовской ветке????
- где я тебя оскорбил? Там где я спросил "если ты считаешь себя нормальным" - это что, оскорбление??? Я вот считаю себя нормальным. И так же считтаю нормальным приём в команду человека, НЕ СОСТОЯЩЕГО в другой команде. А у тебя пока не пишет статуса " внекомандник". Кроме этого - ты выразил достаточно много негатива лично мне в другой теме. Так что у меня есть большие сомнения что ты хочешь вступать в нашу команду, но если хочешь - да ради бога!
Но разговор о вступлении будет вестись когда у тебя будет ВЕСЬ КОМПЛЕКТ:
1. Чёрная балаклава.
2. Штаны ДПМ.
3. Бертцы.
4. Шахада с лозунгом команды, образец на фото выше.
5. Оружие - АК-47С, положенное реконструирующим ХАМАС.
6. Чёрные майку и гольф.
7. Заявиш что не против купить разгрузку, положенную ХАМАС (она стоит недорого, вместе с доставкое около 400-500 долларов :D ). Можешь купить и другую цвета олива - но тогда ты будеш обозван покемоном, дрищём, неантуражным игроком и так далее. :lol:
Это обычные требования выдвигаемые всем кто желает вступить в нашу команду, рекруты должны соответствовать внешнему облику остальных игроков, согласен?
Маркиз - где на фото с толстым чуваком моя команда? И слово"сосатели" имеет негативный оттенок, а ты пытался связать его с нами. Не лги про "толерантное оношение" ко мне... Толерантность - это терпимость к отличающимся от себя, у тебя её нет ни капли.
0 - 0
Но разговор о вступлении будет вестись когда у тебя будет ВЕСЬ КОМПЛЕКТ:
1. Чёрная балаклава.
2. Штаны ДПМ.
3. Бертцы.
в наявності
4. Шахада с лозунгом команды, образец на фото выше.
думаю не проблема)
5. Оружие - АК-47С, положенное реконструирующим ХАМАС.
а як бути з М-кою ? :?
6. Чёрные майку и гольф.
7. Заявиш что не против купить разгрузку, положенную ХАМАС (она стоит недорого, вместе с доставкое около 400-500 долларов :D ). Можешь купить и другую цвета олива - но тогда ты будеш обозван покемоном, дрищём, неантуражным игроком и так далее. :lol:
майка і гольф є. заявляю, що куплю(а в реалі болт забю :lol: ). є оливова кіраса(похожа ;) а ще є тлбв в оливі :mrgreen: )
ітого до кіта не вистарчає шахади. закриєте на це очі і візьмете в рекрути ?
0 - 0
ХАМАС использует и М-ки. Но гораздо реже чем АК-серию калибра 7.62.
То что есть кираса олива это хорошо - можно потом продать её и организовать нормальную хамасовскую разгрузку (я как соберусь с деньгами так и сделаю - покажу другим личный пример) - если не хочешь покупать - можешь заказать пошив реплики, как собираюсь поступить я.
Пока не нароешь шахаду, и АК 47С, и будешь состоять в другой команде - заявку на вступление можешь даже не подавать.
Ну так что остались мелочи - в команду не принимают людей состоящих в других командах.
В команду не принимают людей у которых нет всего комплекта вещей.
В команду не принимают муда*ов.
На два из трёх перечисленных пунктов можно закрыть глаза...
0 - 0
Странная однако тенденция... Львовяне все повально решили стать "нетупыми" "нормальными" "нем...ами"... пичаль :roll: Дима, а ты не собираешься открывать филиалы по регионам? :?
ЗЫ. И позовите Славика - пусть он ещё раз проклянёт :mrgreen:
0 - 0
ХАМАС использует и М-ки. Но гораздо реже чем АК-серию калибра 7.62.
То что есть кираса олива это хорошо - можно потом продать её и организовать нормальную хамасовскую разгрузку (я как соберусь с деньгами так и сделаю - покажу другим личный пример) - если не хочешь покупать - можешь заказать пошив реплики, как собираюсь поступить я.
Пока не нароешь шахаду, и АК 47С,
рідше, не рідше а фотопруфів є багато і цього мабуть має бути достатньо ;)
продавати кірасу ? :shock: навіщо, вона ж похожа :!:
поцони :!: я без 5 хв "реконструктор" ХАМАС (от тільки додому прийду і придумаю собі якусь шахаду)
0 - 0
Флаг тебе в руки (в смысле, счастливой реконструкторской дороги далеко-далеко)
0 - 0
господа,харэ стебаться. посмеялись и хватит. не надо подавать "молодежи" пример.умные люди сами вывод сделают.
0 - 0
Ну так что остались мелочи - в команду не принимают людей состоящих в других командах. В команду не принимают людей у которых нет всего комплекта вещей.В команду не принимают муда*ов. На два из трёх перечисленных пунктов можно закрыть глаза...
Обана!!! То есть муд*ов без необходимого набора комплекта вы принимаете? Демократия, свобода)
Не понимаю, Дима, зачем дразнить гусей? Есть более-менее устаявшееся представление о том кто такие моделисты, кто реконструкторы, к чему это словоблудие и софистика? Тебе уже все по несколько раз сказали: играй как и в чем хочешь, но назвался груздем - полезай в кузов!!! Да антуражная обувь должна быть, да разгруз не "очень похожий", а такой как надо. Зачем убеждать все общество в том что твое мнение и есть одинственноправильное? Плакать на людях про отсутствие денег, такой же дурной тон, как и заглядывать в чужой карман. Ну нет средств, а хочется мерседес, но если назваться алигархом, то богаче не станешь. Не обижайся и не ругайся, будь проще.
0 - 0
Ребята, харє ржать в теме. Приходит ктото новый в тему и начинает стебать другого. Давайте или по теме писать или вообще ничего не писать. Мне тоже много чего не нравится и смог бы из каждого посмеяться, придраться к одежде и картинок навставлять смешных (типо с поисковиком умею работать). Но я ведь этого не делаю. :ugeek:
Короче, тот кто смеется здесь из других неважно в какой способ или обзываеться или кривляется или учит уму разуму что хорошо а что плохо, тот неумный человек.
Здесь нет тех, кто умнее, и тех, кто менее умный. ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ, только играете разными пестиками и в разных штанцях.
Пишите по теме.
0 - 0
А по теме уже и нечего написать-то.
Давно раскрыта.
Но вот стараниями некоторого реконструктора тянется ужо 12 страниц.
Это дар таланта - вопрос, понятный и сам по себе, растянуть в многостраничный тред.
У меня даже есть мыслишка - мож, прокляну еще и за то, что отнимает у пользователей время, а у сервера байты?