0 - 0
Вы армию моделируете или документы? :roll:
хотіли документальне підтвердження. фраза явно тягне на жирний тролінг
Нет нет, что вы. Троллить не пытался. Серьезно. Интересен источник информации. Я привел в пример видео, вот есть в пример документ. Просто интересны детали.
0 - 0
сорри что втиснусь - у меня о животрепещащем:
а как жеж требования всяких страховых компаний? и чё эт за "хрен_знает_куда" когда кругом война? всё должно быть под рукой...если всё так "зненацька" - то где же охранение, посты и патрули охранные были?
Следуя мануалу на базах ношение касок и бронежилетов на себе не является обязательным, т.к. данные объекты считаются безопасными зонами, каски и броники должны быть в переделах досягаемости в случае внезапной атаки на базу. LtCAT в Афгане Бритовские базы веерно разбросаны внутри вражеской территории, и часто бриты контролируют не определённый регион, а лишь городок и свою базу где они дислоцируются, от этого и бывали такие случаи когда Бритов брали в кольцо окружения, когда они вызывали огонь артиллерии прямо за стену своих укреплений.
0 - 0
Но разговор же не о базе. Ведь верно? Разговор о подоспевшей группе СБС без касок. Которые приехали на помощь. Вы согласны, что это Британцы, на операции и без касок?
0 - 0
Но разговор же не о базе. Ведь верно? Разговор о подоспевшей группе СБС без касок. Которые приехали на помощь. Вы согласны, что это Британцы, на операции и без касок?
они нарушили устав, за что могли поплатиться жизнью, а старший по званию ещё бы и сел, потому что не обеспечил своих бойцов необходимым уровнем боевой защиты.
0 - 0
Army code 17658
Army field manual
Volume1 Combined arms operations
issue 2.0 October 2007
так как нет исходника, вы можете привести подпункт к которому относится данная таблица? Или поделитесь уставом.
0 - 0
бывали такие случаи когда Бритов брали в кольцо окружения, когда они вызывали огонь артиллерии прямо за стену своих укреплений.
А кстати, интересно, это по документам разрешено? :roll:
0 - 0
Ну давайте разберемся по этапам раз уж вы так хотите:
An eight man SBS team were in the area, tasked as the Quick Reaction Force (QRF) for the region. - тоесть они прибыли и были готовы к бою. Согласны?
Responding for the call for assistance, the SBS arrived at the fort in 2 armed landrovers. - ехали, зная, что там уже идёт бой. Не успели одеть?
The battle was already in full swing by the time they arrived and the prisoners were on the verge of breaking out and overrunning the outnumbered defenders. - просто подтверждение того, что СБС прибыли уже в разгар и это была не неожиданность как бэ.
Продолжать разбор того что написано? Или не будем переиначивать текст под свои интересы? Они прибыли, зная о бое, и ввязались в бой без ксок. И ещё, гляньте на их одежду, там каски предусмотрены, как думаете? :roll:
А есть более надежный источник информации???
0 - 0
они нарушили устав, за что могли поплатиться жизнью, а старший по званию ещё бы и сел, потому что не обеспечил своих бойцов необходимым уровнем боевой защиты.
Опустим подробности. Я почему то уверен, что лидер группы СБС, лучше вас разбирается в уставе и в том, что ему делать со своей группой.
Есть банальный факт. Британцы, на операции без касок. Это не оспоримо. Я думаю дальнейший спор не имеет смысла.
0 - 0
Опустим подробности. Я почему то уверен, что лидер группы СБС, лучше вас разбирается в уставе и в том, что ему делать со своей группой.
Я почему-то уверен, что Черный Властелин, лучше вас разбирается в заданиях с глубоким проникновением.
И я почему-то думаю, что очень некорректно путать мануалы для SF и солдат.
У вас в команде есть модель GPMG или Diemaco? Нет? Добрый вечер. :lol: