0 - 0
Поздравляю всю американскую коалицию с Новым Годом!
К сожалению, сейчас встречают и провожают по одежке, но это пройдет!
С праздником!
0 - 0
Блин, пока прочитал 16 страниц думал что читаю форум посвященный обсуждению журналу мод. Из всех 16 страниц тема одна - правильная форма ))))))))
А кто все таки собирается командовать коалицией, так еще и не решили?
Никто не хочет обсудить условия радиообмена? Что бы например ни у кого из коалиции не было радиостанций типа Мидланда со стандартным диапазоном?
Будем ли прослушивать другие частоты?
Что бы в каждой группе был ответственный за радиосвязь....
Что бы создать штаб, который будет координировать действия групп?
Одно обсуждение кто в чем приедет.... а не то как все будут играть... ))))) как будто на показ едем))
Что бы просто точно знать переходить ли нам в реконы или нет? ))))
0 - 0
Уважаемы Господа, те кто так яростно за полное соответствие...
Давайте тогда вводить требование о полном соответствии к форме.... Что бы абсолютна вся форма была оригинальная... Бронь с пластинами и оригинальные каски...
Вот тогда можно говорить о реконструкции.... остальные варианты это называется моделированием... И оно не жесткое!!!!
П.С. и тогда посмотрим сколько людей вообще приедет во Львов....
Считаю если вводить жесткие требования по форме то они должны быть во всем.. и в оригинальности и в наполнении.... Иначе это просто пижонство перед фото или виде-камерой!!!!
0 - 0
А кто все таки собирается командовать коалицией, так еще и не решили?
Никто не хочет обсудить условия радиообмена? Что бы например ни у кого из коалиции не было радиостанций типа Мидланда со стандартным диапазоном?
Будем ли прослушивать другие частоты?
Что бы в каждой группе был ответственный за радиосвязь....
Что бы создать штаб, который будет координировать действия групп?
Ну ты молодец. Герой прямо :shock:
может быть ещё стратегией с противником поделиться, слить информаторов, карту наступлений скинуть по емэйлу.
Ты что такое говоришь :?: Военный - молчи, дольше проживёшь :D
Одно обсуждение кто в чем приедет.... а не то как все будут играть... ))))) как будто на показ едем))
Я, блин дезухой народ отвлекаю, дабы не было дурных вопросов по стратегии, а тут "казачёк засланый " сам нашёлся :shock:
так и должно быть - амеры тупые только о снаряге и говорят. Все вокруг должны понять. Все.
И ещё, дабы охладить пыл в обсуждении стратегии всяким Мальчишам-Плохишам :!: :!: :!:
На брифинге командиры получат все данные и всю необходимую информацию :!: Командиры :!:
Будешь назначен командиром - получишь команду от командующего - сам принимай решение - обсуждать с противником или нет :!:
А весь остальной личный состав молчит и ждёт команды :!:
Мы реконструируем подразделение морской пехоты 90-92 года и если я правильно понял то мы тоже должны быть в броне и шлемах?
Что бы просто точно знать переходить ли нам в реконы или нет? ))))
Н если вы реконструируете , а не покемоните , на 90-92 то у вас просто обязаны быть PASGT V - бронежилеты. ( я надеюсь вам америку не открыл :lol: )
иначе какие вы реконструкторы :?:
P.S.
Алекс , то что вы застряли в 90 это класс,
То что лень и рачительно жаль прикупать новую снарягу на современку - тоже понимаю.
есть отмазка типа кризис.
если бы вас не тянул в современку , я бы понял, Но насколько я знаю вы уже слишком давно не можите принять решения по смене временного фактора Реконструкции.
Порсмотри на Касатку, он на оба периода соответствует, а вот почему вы тормозите :?:
0 - 0
И ещё, дабы охладить пыл в обсуждении стратегии всяким Мальчишам-Плохишам :!: :!: :!:
На брифинге командиры получат все данные и всю необходимую информацию :!:
Весь остальной личный состав молчит и ждёт команды :!:
А потом как обычно все Амеры общаются на стандартных диапазонах, и все остальные с них смеются. )))))))
Если тупо рассчитывать на организаторов, то все равно всего не охватят....
Ну а если все так схвачено.... ну тогда - дай Бог.... Вдруг эта игра станет исключением из правил.. ))))
Главное что бы ты сам поверил в то что все так и будет как ты завуалировал в своем посте )))))))))))))))
0 - 0
А потом как обычно все Амеры общаются на стандартных диапазонах, и все остальные с них смеются. )))))))
Если тупо рассчитывать на организаторов, то все равно всего не охватят....
Ну а если все так схвачено.... ну тогда - дай Бог.... Вдруг эта игра станет исключением из правил.. ))))
Главное что бы ты сам поверил в то что все так и будет как ты завуалировал в своем посте )))))))))))))))
Сейчас заставлять народ преходить поголовно на кенвуды или Icom - не смысла.
всё что будет - с тем и будем воевать. :D
народ и так на грани нервоного срыва :lol:
Сетка радиообмена не проблема.
Есть масса вариантов по этому поводу.
0 - 0
И мы не тормозим.... по чуть чуть обновляемся... Приедем к тебе на Ирак и ты сам убедишься ))))
А застряли потому что в этом периоде у нас все есть, опять таки кроме брони.... И мы не паримся касательно формы, нам главное движ в игре... поэтому принципиально бронь не хотим... В ней не поползаешь и не побегаешь нормально.... В ней ничего нормально не сделаешь )))) Поэтому и против брони.... В любом ее варианте, и не потому что ее напряг купить.... ))))) А потому, что нам по приколы побегать и много поползать....и совместить это с комфортом ))))
А делать отбор, с обязательным признаком в броне, так это не всегда правильно... Если допустим в современном варианте я согласен, то в нашем допустим нет....
Фиг нас назовешь пакемонами, но не давать допуск только из-за двух элементов... Не знаю на сколько это правильно?? :?:
А касательно радиообмена, ИМХО это гораздо приоритетней чем одеться всем с иголочки.... Я же говорю, такое впечатление, что стремятся сделать не открытие, и игру, а правильный показ формы различный армий...
Все будут красивые, а толку от этого нуль. Опять как стадо будет.... и на построение вечно одни и те же вопросы и разбирательства будут.... Зато все красивые.