Ув. Санитар, вы тоже оригинальностью не блещете. А знаете почему? Потому что аргументы как у вас, так и у нас - одни и те же. Нового пока в мире не придумали, чем аргументировать свою позицию. И каждый всё равно останется при своём мнении. А моделирование каждый воспринимает по своему. Я убедился что во многих городах Украины моделирование вообще воспринимается - достаточно одеть китайский сиреневый АКУ и разгрузку ФЛЦ. но суть не в этом.
Если говорить о логике - я точно так же могу вам возразить - где логика - ехать во Львовские леса в том же АКУ?
Да и Бог с ним с АКУ, не в нём дело.
Тут же на самом деле пытаются втолковать, что эффективность бойца в игре падает в разы, когда он на себя всё это цепляет. А в плане - страйкбол - игра в войнушки, - ну надо же как то меру знать, а не впадать в крайности.
Я насмотрелся достаточно в 2010 году на американские команды, приезжающие на игру в полном экипе. Очень уважаемые команды, известные по Украине. И знаете что я увидел? Я увидел людей, которые приехали показать свои шмотки, покрасоваться, красочно пофоткаться, и пообсуждать, кто подороже это всё купил. И я увидел КАК эти команды играют, и какова от них польза в игре... А польза такова, что они даже вред своим наносили...
Знаете сколько людей я видел, которые занимаються реконструкцией, и нацепив на себя кучу снаряги, говорили - а я не полезу в грязь - у меня боты стоят 200 у.е. , или у меня броник за 500 у.е.? Да да, это факт - я такое видел и в Киеве в прошлом году, и в Херсоне на Ираке-2006 - когда люди не хотели в мокрый песок падать, аргументировав это дороговизной снаряги! И таких примеров я насмотрелся в прошлом году десятки раз!
И ведь дело не в цене шмоток - уж поверьте - если Одесса задасться этим вопросом - заткнёт за пояс всю Украину. Но зачем меряться длиной пиписек?
Неужели вы думаете что команды, носящие вудланд за 50 у.е. ХУЖЕ чем те, кто носит мультикам за 200 у.е.? Не удивляйтесь - тут такие вещи звучали - не от Вас лично, ув. Санитар, но от участников конференции.
Так что я думаю мы по разному воспринимаем не только моделирование как таковое, но и вообще отношение к страйкболу.
Считаю дальнейший спор бессмысленным - время и Операция Тесла нас рассудит.
П.С. Можно просьбочку к организаторам? Можно ли будет после окончания игры Операция Тесла подсчитать и выложить на сайт потери каждой стороны и выполнение/НЕвыполнение ими своих задач? Это будет очень интересно взглянуть. Будет хорошим показателем.
ВАШ пост я распечатал и повесил в рамочку, искрометно и феерично так держать..... ушел распродавать оригенальную снарягу ..... она снижает мою еффективность.....
Пы.Сы. а корень зла вот вчем: офисные хомячки напяливают на себя кучу антуражной (не легкой снаряги), в итоге имеем +10-20 КГ лишнего веса на нежном зачастую пузатом тельце которое и 5 раз не подтянится, не говря чтобы пожать свой вес лежа..... думаю мысль понятно.... хочеш эффективно таскать тотже объем снаряжения как и реальные бойцы, име соответсвующую физическую форму..... Вот вам и слюни сопли....Страйкбол он такой разный...