0 - 0
А по сути. Давайте реально заканчивать. Как мне кажется, Триакс предложил реальный вариант по выходу из сложившейся ситуации.
Все-таки хотелось бы общения по сути.
Креатива хотя бы, как раньше в нормано-сильванских ветках.
Предложение хорошее....
В подтверждение действенности могу сказать что на играх так и происходит даже без этого правила.
Солдат в бронике по любому не почувствует одиночного выстрела... А услышит уже очередь....
Это не камень в чей либо огород.. просто так очень часто происходит.. Не всегда, но очень часто. :)
А так его уже не обвинят в маклаудизме.
Вообщем как-то я пессимистически описал.
Но как правило хорошее. И будет дополнительный стимул одевать броник и каску. Просто что бы это превратилось в неубиваемость и игроки адекватно к этому подошли.
ИМХО данное правило стоит вводить когда знаешь кто будет играть.. что все игроки будут адекватными....
Иначе лишний повод для маклаудов.
Один шарик увидел, другой нет.... И так посмотрите какое мнение касательно американцев.... А оценивать в основном поведение будут те у кого брони нету... )))) Так как против них же будут играть )
0 - 0
Чем броня хороша, имхо, так это тем, что щелчки шариков по ней слышны лучше чем без нее.
0 - 0
Чем броня хороша, имхо, так это тем, что щелчки шариков по ней слышны лучше чем без нее.
Расскажи это человеку в ALICE РПС :)
Когда ты в цирасе - в тебя можно долго и бесполезно стрелять в корпус по подсумкам. Если тебе в ухо орет рация или продираешься через куст в этот момент - ты ничего не услышишь.... и не почувствуешь. Можешь только увидеть.
0 - 0
Когда ты в цирасе - в тебя можно долго и бесполезно стрелять в корпус по подсумкам. Если тебе в ухо орет рация или продираешься через куст в этот момент - ты ничего не услышишь.... и не почувствуешь. Можешь только увидеть.
И щелчки раздаются такие, что слышишь все очень прекрасно. Как раз это и есть по большей части отмазки. У самого был CIRAS, сейчас LBT6094. Все прекрасно слышно. Можно, конечно, списывать свой маклаудизм на это, но это отношение игроков к игре и только это.
0 - 0
... или продираешься через куст в этот момент - ты ничего не услышишь.... и не почувствуешь. Можешь только увидеть.
Интересная такая отмазка ;) Из личной практики: были случаи, когда люди продираясь через кусты в касках, принимали стук веток по каске за попадание шаров и уходили в мертвяк ;) :ugeek: , и никто потом не возмущался. А Вы, уважаемый, судя по конструкции Вашей фразы, можете принять стук шаров по Вам за стук веток :(
0 - 0
... или продираешься через куст в этот момент - ты ничего не услышишь.... и не почувствуешь. Можешь только увидеть.
Интересная такая отмазка ;) Из личной практики: были случаи, когда люди продираясь через кусты в касках, принимали стук веток по каске за попадание шаров и уходили в мертвяк ;) :ugeek: , и никто потом не возмущался. А Вы, уважаемый, судя по конструкции Вашей фразы, можете принять стук шаров по Вам за стук веток :(
Уважаемый имел ввиду что Ваш случай больше исключение из правил чем наоборот.... ;)
П.С.
И судя из писаной выше ситуации, то люди пробирались во время боя.... поэтому тут еще вопрос, стук ли веток это был или шаров..
Вряд ли этот случай был в обычной походной ситуации...
Хотя все может быть... Меня там не было. ;)
Ой, пардон...
не заметил что реплика от Бундеса была....
Сорри, забираю все свои слова обратно... Уверен что свидетелем вы были у Немцев.. ))) :D :D
0 - 0
...не заметил что реплика от Бундеса была....
Сорри, забираю все свои слова обратно... Уверен что свидетелем вы были у Немцев.. ))) :D :D
А где я сказал, что это были именно Немцы? ;) Вот как раз там немцев и не было - это была часть (в том конкрентном случае было кажется человека 3-4) одной из команд, занимающейся моделированием одного из подразделений ВС США ;)
0 - 0
Вот так, незатейливо, американцы в касках убивались об кусты, принимая стук веток за попадания шаров.... :mrgreen:
Звук попадания в ткань формы и подсумка не думаю что кардинально различается. Голый CIRAS без подсумков, где будет слышна барабанная дробь шаров о пластиковые пластины для улучшения звуковой идентификации попадания - оригинальный подход.
А я смотрю народ как-то оживился на тему маклаудизма.
А мораль басни как обычно проста. Когда на тебе РПС в определении попадания не приходится полагаться только на свой слух. Рот начинает сам издавать звуки, часто матерные слова и хочется побыстрее убраться в мертвяк :)
0 - 0
Вот так, незатейливо, американцы в касках убивались об кусты, принимая стук веток за попадания шаров.... :mrgreen:
Им, наверно, было легче уйти в мертвяк, чем и дальше носить броники и каски! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Просто в кустах не сильно видно, какие они красивые!!! :lol: :lol: :lol:
0 - 0
Им, наверно, было легче уйти в мертвяк, чем и дальше носить броники и каски! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Просто в кустах не сильно видно, какие они красивые!!! :lol: :lol: :lol:
Ще один важковаговик.
Це пластмасову броню важко носити або що ви мали на увазі?
Самі то пробували справжню носити або навіть пластмас тяжко?