Я конечно приношу извинения, что не начал обсуждать эту тему еще год назад.....
пропустил... Видать я не настолько терпеливый... ;) Но желающие играть это не только Вы.
И давай не будет коверкать статистику и говорить БОЛЬШИНСТВО..... Это даже по детски звучит...
Пусть не будет обсуждения, согласен. Приняли решение, тоже хорошо...
И на сколько я понимаю организатор тоже не Вы.. Поэтому и задаю вопросы... И именно сейчас, так как не настолько терпеливый что бы обсасывать целый год одну тему... Что и как одеть. ;)
У меня есть несколько вопросов, если вы можете ответить то буду рад:
Правильно ли я понял, что согласованность с организаторами касательно формы изложена в этом посте:
Отвечу тут, тема сейчас в топах, читают все. У оргкомитета на сию секунду нет четкого виденья по вопросу запрещения или разрешения брони и касок во всех странах сразу (имеется ввиду что если коалиции решили-то могут носить что решили, но не все коалиции могут принять одинаковое решение).
Так как игра делается не для себя а для игроков, то вы можете оставить свое мнение [size=7][b]тут[/b][/size]в течении 14 дней. Все предидущие голосования учитаны в разработке сценария. В течении 10 дней будет выложена общая (на сколько возможно не раскрывая ничего) канва, чтоб группы и команды могла планировать-обговаривать еквип и специализацию.
И пожалуйста, не спорьте и не ругайтесь :D Нажатие кнопки лично Вами решит этот спор однозначно.
1. Если так, то тогда где общая информация?
2. Где требования по реконструкции.. (Такие как были изложены на Афгане и Ираке). Так как для каждого смысл реконструкции разный...
Так как для нас не дело быть в реплике... И любой реконструктор Вам это скажет... Да вы и сами это прекрасно знаете.
3. Вообще кто имеет право на данном проекте ставить условия реконструкции???
И конкретно вопрос к организаторам!
Наша команда собирается приехать в вудланде, без касок и брони. Будет ли она допущена к игре? Если до то за какую сторону. Все остальное соответствует.
П.С.
Триакс, плз. не надо переходить на личности к моей команде. Касательно дисциплины и эквипа Вы вообще мало знаете какая она у нас в команде.
Я с Вами соглашусь на все 100% когда будет Ваш проект... Касательно Ирака я молчал в тряпочку и не поехал... и слова не сказал....
На Афгане играли за духов, и тоже молча в тряпочку.... Но это не Ваш проект... Согласен с Вами, что пропустил глобальное обсуждение... Но пусть ответят орги. Если же принятия такого решения зависит только от коалиции, то давайте пересматривать голосование... Так как вы не одни... И игра не только для Вас...
Можно сделать предварительную регистрацию, с количеством игроков, и тогда пусть команды голосуют.. Исходя их каждого человека, или покомандно... ТОгда это хоть как-то будет соответствовать. А не так, что пол года назад 50 человек проголосовало и все, тема закрыта...
Или же можно разделить коалицию на две части... "Fasion Reconstruction" и "другие"
Это в шутку.