Не всё то,что не укладывается в вашем сознании,является сливом и белибердой :smile:Кстати,самое интересное,что вы сейчас рассуждаете точно по примеру персонажа,образ которого сами же пытаетесь мне присвоить! ,,Стрелки,, ,,козыряешь,, и т.д .В былые времена это называлось безобидным словом ,,дуэль,, если угодно :lol: Кстати,вы тут размахивали вчера знаниями людей из паралельной ветки моделирования.Стало быть знаете лично ИБРов и общались с ними?Может в таком случае выслушаем их мнение,касаемо вас и меня в частности,если вы хозяин своего слова?;-)
---------- Сообщение добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение создано в 17:11 ----------
То,как вы поняли мои слова,является откликом вашего мозга и вашими проблемами,но никак не моими.Словами можно играть как угодно,но суть сказанного от этого не меняется.Я уже вам как то об этом говорил Кроме того,наша содержательная беседа является дискуссией и противостоянием именно наших взглядов.Следовательно подробности относительно моего и вашего статусов ,,чиста па жизни,, можем обсудить в ЛС,не вынося на рассмотрение общественности.Для этого мне не нужна рулетка с дюймами :mrgreen:
---------- Сообщение добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение создано в 17:15 ----------
На этой мажорной ноте я заканчиваю свой ,,творческий вечер,, :smile:В процессе дискуссии ни один человек (я надеюсь) никак не пострадал! Всё сказанное выше является личным наблюдением автора говносрача и несёт сугубо объективную смысловую нагрузку [TROLL][/TROLL]
И на последок прозвучит композиция легендарной группы ,,Алиса,,
[video=youtube;djPqMe8tLFI]
http://www.youtube.com/watch?v=djPqMe8tLFI[/video]
До новых встреч,Друзья!:lol: