Гы) Катлы... очень много времени потратил прошлой весной на выбор и вынос мозга всем кого знал, включая Артёма. Правда тогда ещё Артём не чего не говорил про Мк2:) Из изученного на эту тему могу рассказать следующие - Часы которые ты(Корбан) выбрал откровенный уг и на наебее стоят 35 - 65 баксов:) они на базе касио спецально для вона би китай аирсофт стайл;) Иногда продаются как сувениры в бв шопах в штатах... Много было разных вариантов но в итоге свёлся выбор к двум это или суунто кор
которые были замечены даже у одного славно известного дядьки на фотах в этой теме или tactical field Ops Watch от 5.11
На них и остановился:) С ибея брал в раёне 300 баксов но блин летом их уже каким то макаром продавали, видел по объявлению на маркете за 1000 гр вроде тоже новые... Суунто офигенные и очень давно популярны среди всяких спецназко а среди скандинавских так поголовно и есть модели с GPS но их надо шо айфон каждые 48 часов заряжать... джей шоки как вариант в обще не рассматривал ибо попса жуткая, у каждого второго студента в парке... Были ещё совсем бессердечные варианты от
... которые моё сердце так и не смогло забыть до сих пор... но уровень моего бессердечия ещё не тот:(
http://www.milwatches.com.ua/brands/mtm/categories/cobra/products?page=2 В обще я ненавижу этот сайт :-(
Можно было ещё купить люминокс в принцепе, но мои мысли в сторону покупки катлов начались как раз с них.. точней с того что тренимся мы часто с силсами местными, а у них там у 90 процентов они. И каждый раз в мертвяке они меня тролили типо ой скок там осталось... а на твоих скоко? и типо гыгыгы у крутых пмси не хрена катлов даже нет специальных... в общем задело))))) Смотри как смотрятся и под штанишки цвет подобрал:lol: