0 - 0
Я давно считаю, что наркоту и проституцию надо легализовать в полной мере и поставить на гос.контроль.
Хочешь потреблять - делаем татушку на лбу/руке/другом видном месте. Хочешь дозу - общественные работы (уборка территорий, посадка деревьев и т.д.) и сельское хозяйство, ПОЛНЫЙ ПОЖИЗНЕННЫЙ запрет на вождение транспорта, владение оружием.
Жилье в общаге специальной, выдача "дозы" по предъявлению "кредитно-накопительной" карты в чипе, вшитом в руку.
Не работал? Фиг от дозы. Будет чисто, и не придется импортировать хавчик. Красота...
2й пункт: мед обследования, список клиентов, офф. дома, налоги :] (для рыжих с большими сиськами - обязательные выезды на страйкбольные игры)
0 - 0
Я давно считаю, что наркоту и проституцию надо легализовать в полной мере и поставить на гос.контроль.
Хочешь потреблять - делаем татушку на лбу/руке/другом видном месте. Хочешь дозу - общественные работы (уборка территорий, посадка деревьев и т.д.) и сельское хозяйство, ПОЛНЫЙ ПОЖИЗНЕННЫЙ запрет на вождение транспорта, владение оружием.
Жилье в общаге специальной, выдача "дозы" по предъявлению "кредитно-накопительной" карты в чипе, вшитом в руку.
Не работал? Фиг от дозы. Будет чисто, и не придется импортировать хавчик. Красота...
2й пункт: мед обследования, список клиентов, офф. дома, налоги :] (для рыжих с большими сиськами - обязательные выезды на страйкбольные игры)
Забыл ещё написать - расстрелять всех пидара*ов:lol:
Да и что делать с теми кто пользуеться услугами падших женщин? Интересно ваше видение очень...:-?
зы. оно и так всё на ой каком госконтроле как раз:grin:
0 - 0
"гос.контроль" в данном случае в теневой стороне под "крышей". Я же говорю о вполне легальной профессии, требующей квалификации и т.д. нафиг платить за бревна?
А че контролить пользователей? Учетная книги сугубо конфиденциальна, в рамках организации - разглашать либо по судебному иску для предоставления алиби, либо с разрешения пользователя.
Я не забыл написать... просто этот шаг не нужен в принципе, просто делать узкие общины, со свободным входом...в одну сторону без права выхода :)
0 - 0
нафиг сиськи, ты посмотри какие у нее ЩИКОЛОДКИ !!!!!
0 - 0
Прикинь между пяток дать) ну между сисек как то боян уже...
0 - 0
Я давно считаю ....
Как будто Олега Дивова "Выбраковку" в сокращенном варианте прочел только что)))))
0 - 0
Я же говорю о вполне легальной профессии, требующей квалификации
Что с работой напряги, так решил переквалифицироваться?:lol:
0 - 0
Увы, меня мало интересует данная сфера деятельности, но если что, я думаю найдем для тебя местечко ;)
А с работой все нормально :]