0 - 0
Ну мало ли, вдруг я чего то не знаю. На всякий случай решил спросить, чтобы потом приклад не кусать :D
ноу проблем бро;)
0 - 0
Ну не фига се у нашего героя новая аваторка!!!!! Этож какое жжение в попке должно было привести к такому пожару на голове!!!!????:shock:
0 - 0
[ATTACH=CONFIG]39492[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]39493[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]39494[/ATTACH]
0 - 0
Что пожар на голове потушен? Или чего аву опять поменял ?:) Мы рады что ты вернулся без тебя тут скушно... а почему ты вопросы Корбана игнорируешь? Уже второй раз его посты адресованные тебе без внимания оставляешь! За то мои я вижу тебя больше возбуждают. Только я тебе нравлюсь из пмси тусовки что ли? Почему нашего колегу Корбана игноришь так? не хорошо...
Зы. Я надеюсь можно уже на ты? :)
0 - 0
Он не вернулся.
Он ушел от вас.
Или вернулся,
но не к вам.
0 - 0
Ну раз мы уже на столько ,,сблизились,, то можно и на ,,ты,,:smile:
Пожар в голове всегда удачно тушился пивом по утру,на сколько я помню!А что так заскучал то?Стало быть фото полураздетых детишек и негров-зоофилов уже не радуют глаз?:mrgreen:Коллега Корбан не стестняется читать мои посты в ЛС;-)
0 - 0
Это коненчо очень мило и даже я бы сказал забавно может показатсья для кого то, что ты ставишь себя в один ряд с полураздетыми, грязными, похотливыми сосочками и жёсткими неграми-зоофилмаи в красных труселях, но я отнюдь не нахожу твою бородку хоть малость эротичной, как и того негра в прочем...:)
Да что же ты такой стеснительный то! Всё в личку и в личку... Мне вот тоже например инетерсны ответы на те вопросы которые задавал тебе Корбан. Это же форум!
0 - 0
Ничуть не сомневаюсь в твоих эротических предпочтениях!Хотя уж слишком повышенный интерес к моей персоне говорит об обратном :grin: Исходя из этого,опасаюсь снова сорваться на ,,феню,, и начать ,,забивать стрелу,, :mrgreen:
0 - 0
Он не вернулся.
Он ушел от вас.
Или вернулся,
но не к вам.
Вы тоже следите за его судьбой? Понимаю, персонаж очень сильный...;)
---------- Сообщение добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:00 ----------
:grin: Исходя из этого,опасаюсь снова сорваться на ,,феню,, и начать ,,забивать стрелу,, :mrgreen:
Главное не забудь сказать когда начинать бояться...
0 - 0
Главное не забудь сказать когда начинать бояться...
Хорошо,я уведомлю если что :smile: