0 - 0
А, ну если совсем *собирательный* и совсем *образ*... Тут конечно не поспоришь:lol:
0 - 0
Скоро что-бы на воскресное педулово поехать, надо будет пацанов с райчика подтягивать... :lol:
[ATTACH=CONFIG]39639[/ATTACH]
0 - 0
Попробую донести до весельчаков следующее.Хотя,как писал коллега Корбан,результат будет более чем предсказуем. Господа,мне абсолютно по барабану,кем вы меня считаете в принципе,потому что я привык ценить мнения своих друзей,родных и близких.Личности,привыкшие умничать на разных форумах,но при этом боящиеся высказать свое мнение человеку в глаза,сами знаете,каким словом называются.Если я не ошибаюсь,никому не возбраняется иметь несколько направлений в страйке.Но видимо,тут некоторые родились уже реконструкторами ПМС,судя по поведению :D Касаемо команды я вообще ничего обсуждать не буду.Надоело „кормить„ тролля.Всех благ.
0 - 0
Корбан, Вы прекрасно знаете и куда лучше чем я, что ПМС тема весьма скользкая, и данное сообщество на, этом форуме выработало для себе определенные рамки если так можно сказать, правила что бы тему не пустить с пмс в «покемон». На представленной Вами ссылке устаревшая информация, спасибо что обратили мое внимание на данную ошибку исправим! Вся команда одета в однотонку и подогнана под стандарты наведенные в этой ветке!
Искренне удивляет насмешки и стеб по поводу отхождения от данных канонов, все мы знаем что кит можно собирать не один год и у всех все будет, а навязывать свое мнение это глупо тем более по данному направлению.
В данное теме многое интересует, а как посмотрю, если задам вопрос ответом будет стеб, кучка демов и пара бородатых анекдотов.
0 - 0
Фактически, все зависит от способа подачи вопроса и его постановки. Было бы хорошо просто выложить фото себя/команды и написать список "что есть, что будет меняться, на что будет меняться". Вот начиная с этой отправной точки будет более-менее нормальное общение с "гуру-мемов-демов-картинок". :D
0 - 0
В данное теме многое интересует, а как посмотрю, если задам вопрос ответом будет стеб, кучка демов и пара бородатых анекдотов.
Про устаревшую ссылку не был в курсе. А по поводу задавания вопросов- не правда, основная цель не затролить или засмеять. Тут скорее сработала тема с проносом камуфляжа в направление. Что уже у многих вызывает жуткую оскомину.
0 - 0
В какой форме задаются вопросы в такой и получаются ответы.
---------- Сообщение добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение создано в 13:50 ----------
Фактически, все зависит от способа подачи вопроса и его постановки. Было бы хорошо просто выложить фото себя/команды и написать список "что есть, что будет меняться, на что будет меняться". Вот начиная с этой отправной точки будет более-менее нормальное общение с "гуру-мемов-демов-картинок". :D
+100500