Не фига се вас торкнуло!:-? что вы курите товарищ Сталин!?(с):lol: Много всего, постараюсь по порядку на все ваши выпады ответить:smile:
Не всё то,что не укладывается в вашем сознании,является сливом и белибердой Кстати,самое интересное,что вы сейчас рассуждаете точно по примеру персонажа,образ которого сами же пытаетесь мне присвоить!
Что я вам присвоил скажите пожалуйста? *Обоснуй* в теме собраных комплектов не ваш пост из одного этого слова? Или вы моему другу не писали в личку в связи с тем что он постил насмешливые картинки над вами * Спроси у Бени кто я и что я*? Что из этого я вам присвоил простите?:smile:
В былые времена это называлось безобидным словом ,,дуэль,, если угодно
К чему этот краткий экскурс в историю в обще был?:lol:
Кстати,вы тут размахивали вчера знаниями людей из паралельной ветки моделирования.Стало быть знаете лично ИБРов и общались с ними?Может в таком случае выслушаем их мнение,касаемо вас и меня в частности,если вы хозяин своего слова?
Я не размахивал знанием людей. Это на райончике опять таки наверное (вам видней судя по всему конечно) заведено чуть что говорить *да ты кого знаешь? спроси сначала кто я и что я...* А я говорил что знакомые мои британци завидуют нам так как теперь вы у нас а не у них в ветке и им там смеяться не с кого... Почему не говорю кто именно так как ребята очень попросили, дословно *только не пали меня а то он потом заё*ёт обидами*:smile: Без понятия кто такие ИБРы:) но звучат прикольно.. это кто в обще? Не надо переводить на меня, так как я в отличии от вас не козырял своим статусом и пр. И не писал вашим друзьям *да ты узнай кто я и что я* И какого слова? Я где то давал вам какое то слово?:lol: Лолшто простите:-?
То,как вы поняли мои слова,является откликом вашего мозга и вашими проблемами,но никак не моими.Словами можно играть как угодно,но суть сказанного от этого не меняется.Я уже вам как то об этом говорил Кроме того,наша содержательная беседа является дискуссией и противостоянием именно наших взглядов.
Ну не фига се психодел такой пошёл:-? не не меня так не прёт:lol:
Следовательно подробности относительно моего и вашего статусов ,,чиста па жизни,, можем обсудить в ЛС,не вынося на рассмотрение общественности.Для этого мне не нужна рулетка с дюймами
А что именно вы скрываете? Что там такое чисто по жизни вы хотите до меня до нести в лс но стесняетесь об этом писать тут? И как оно должно повлиять на то что я пишу тут? Я узнаю /цетирую вас/ *кто вы и что вы* и впердь буду помалкивать на форуме только при виде вашей аваторочки?:smile: Мне достаточно вас тут, не хватало ещё в лс или не дай боже в реале такую охинею слушать на какой то игре в одном окопе:-?
На этой мажорной ноте я заканчиваю свой ,,творческий вечер,, В процессе дискуссии ни один человек (я надеюсь) никак не пострадал! Всё сказанное выше является личным наблюдением автора говносрача и несёт сугубо объективную смысловую нагрузку
И на последок прозвучит композиция легендарной группы ,,Алиса,,
До новых встреч,Друзья!
Предыдущий слив был откровенно билебердовым и теперь решили ретироваться перед общественностью, так сказать *уйти красиво* под музычку?:smile: прям как стриптезёрша ушла под музычку ... :lol: Нормальный слив. Засчитан!:) Да непременно будим ждать от вас новых *творческих вечеров*:) Доставляет...