Ну вот наконец-то есть время спокойно потерзать клаву. Отпишусь только по впечатлениям. По орг.моментам ничего писать не буду, так как у меня есть более полная картина происходившего и разборы, и выводы будут делаться не в этой ветке.
Начну с МИНУСОВ, благо их не так много.
1) Очень большое количество игроков не читало правила по отыгрышу ранений и смерти (капитанам команд жирный минус - это ваша работа), с обеих сторон хотя основная масса нарушителей была со стороны ISAF (например последний штурм высоты, из за чего концовка получилась смазанная);
2) К сожалению много людей на стороне талибов ехали на Бэтлфилд, а по ошибке заехали на Милсим (на второй день из примерно 80 бойцов осталось примерно 35-40), к сожалению я не отследил кто конкретно тихонько "слился" оставим это на совести "фломастеров" (за исключением тех у кого действительно был форс-мажор). Советую брать пример с ISAF.
3) Несоблюдение правил по некомбатантам со стороны некоторых игроков ISAF. Я бы за такое банил.
Ну а теперь ПЛЮСЫ И БЛАГОДАРНОСТИ ;)
1)Огромное спасибо организаторам и всем тем кто им помогал Жене, Валентину, Спириту,Вэйну, Миду, Гекате и клубу "Восток", Рузану и всем Судакцам, Пиротехникам за отличную работу и всем остальным за замечательную игру!!! Несмотря на дурдом (лично для меня) первого дня, последующие события перекрыли всё на порядок своим позитивом.
2)Шикарный полигон. Ещё ни одна игра в Крыму не проводилась на такой большой и живописной территории. Я очень надеюсь повоевать там ещё.
3)Антуражный кишлак благодаря клубу "Восток" ставший ещё красивее. Большое вам спасибо ребята за всё! Буду рад повидаться ещё.
4)Отдельное спасибо Бате, Калтыгину, Киму и Гурту за командование. Без вас я бы не справился и извините если что не так.
5)Спасибо всем доблестным талибам, кто приехал, воевал, терпел меня и выполнял мои приказы даже если не нравилось. Отдельное спасибо тем кто продержался до конца. Думаю вы не пожалели ;)
6)Респект и уважуха Пингвинам (ну на вас всегда можно положиться, надеюсь в другой раз вместе поползём), Кандагару и Веге за ночную работу (рад был вас узнать в деле), Взрывнику с ребятами, всем шахидам, Рустамчику Жене и всем "кишлаковцам" за диверсии и отжиг, Африке за миномёт дисциплину и терпение.
7) Отдельный респект всем 19-ти и особенно Ленуру за вынос ночью разведгруппы с одной механы.
8) Мегазачёт Соло и Серёге за резню и прочее в кишлаке. Да - да - да...
9) Спасибо всему контингенту ISAF, вы отработали на порядок лучше чем на Херсоне, так держать! Особенно порадовала разведгруппа убившая меня в 06:20 на горе. Ребята чётко отрабатывали инструкции для разведки на территории противника, надеюсь не в обиде, что я сразу не въехал ;)
10) Спасибо Червонцу за всё.
В общем подведя итог считаю что игра удалась. Были неудачные моменты, некоторые из за сценария, некоторые из за игроков. Организаторы свои выводы сделают. Надеюсь что и игроки в следующий раз приедут более подготовленными (камешек в огород всем капитанам команд). И ОЧЕНЬ ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЯ :!: :!: :!: