0 - 0
Не знал про гранату, сейчас разговаривал со своим бойцом. Ситуация была такая что гранату выбрасил так как она ему упала под задницу (между ним и стенкой кунга), это произошло когда я уже выскочил и в салоне в живых уже никого не было. Других гранат никто не выбрасывал.
0 - 0
хотя бы ранение отыгрывать нужно а не убегать или отстреливаться
и даже если броня то это ранение и стрелять нельзя
Согласен, и сам об этом написал! Но вот только он не отстреливался. Это ты уже от себя придумал.
Тогда вообще никто не стрелял, т.к. демонстрация была мирная. Только несколько минут позже был 1 выстрел от Спирита и 2 из моего сокома.
Боец не маклаудил, а просто в горячке забыл, что нужно делать при ранении. Это серьезное нарушение, но, все же, никак не умышленный маклаудизм.
0 - 0
а в последний раз с пулеметчиком которому по кисти попал при минимум 30 свидетелях!!! и как после этого без агрессии ????
и ему кроме выговора ни хера не сделали!!! а нужно было нафиг с игры отправить и бан влепить на пол года ,что бы урок был всем остальным !!!
и поступать так каждый раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Друг не надо так категорично, в этой же перестрелке был такой эпизод
Спирит выцеливает прячущегося за "мирными" снайпера и делает выстрел, шар попадает в кого-то из "мирных",
далее диалог
м- Вы что в меня стреляли?
я- А что попали?
м- нет
я- тогда и не стреляли :D
Пулеметчик по крайней мере не маклаудил, а всего-лишь неправильно отыграл ранение.
По поводу "немотивированной агрессии", у меня лично сложилось впечатление что мирными в кишлаке были только Геката, Шамира и повара. Все остальные - духи переодетые.
За 10 минут после того как я приехал к кишлаку (дрова привезли) человек 5 зарезали и ещё 10-15 взорвали.
Очень жаль что я проспал карательную экспедицию.
Как правильно сказано выше если всех сажать в тюрьму, некому будет играть.
P.S. Ниссат, а я ещё удивился откуда к КПП духа раненого притащили, думал разводят :) , а оказываетс это морпехи пошалили.
P.P.S.
Попкорн
Читать на форуме вместо того, что бы учавствовать - это первый шаг к резиновой женщине :D
0 - 0
Согласен, и сам об этом написал! Но вот только он не отстреливался. Это ты уже от себя придумал.
Тогда вообще никто не стрелял, т.к. демонстрация была мирная. Только несколько минут позже был 1 выстрел от Спирита и 2 из моего сокома.
Боец не маклаудил, а просто в горячке забыл, что нужно делать при ранении. Это серьезное нарушение, но, все же, никак не умышленный маклаудизм.
я не говорил что он отстреливался он просто убежал!!!
еще не хватало что бы он отстреливался :D он даже не понял что произошло :lol: :lol: :lol:
и почему он вернулся через 15 мин вместо 3 часов респа?????
0 - 0
еще не хватало что бы он отстреливался :D он даже не понял что произошло :lol: :lol: :lol:
и почему он вернулся через 15 мин вместо 3 часов респа?????[/quote:3lxtgwx2]
А нафига правила читать :lol: :lol: :lol: он вернулся потому что это было ранение!
0 - 0
а в последний раз с пулеметчиком которому по кисти попал при минимум 30 свидетелях!!! и как после этого без агрессии ????
и ему кроме выговора ни хера не сделали!!! а нужно было нафиг с игры отправить и бан влепить на пол года ,что бы урок был всем остальным !!!
и поступать так каждый раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Друг не надо так категорично, в этой же перестрелке был такой эпизод
Спирит выцеливает прячущегося за "мирными" снайпера и делает выстрел, шар попадает в кого-то из "мирных",
далее диалог
м- Вы что в меня стреляли?
я- А что попали?
м- нет
я- тогда и не стреляли :D
Пулеметчик по крайней мере не маклаудил, а всего-лишь неправильно отыграл ранение.
По поводу "немотивированной агрессии", у меня лично сложилось впечатление что мирными в кишлаке были только Геката, Шамира и повара. Все остальные - духи переодетые.
За 10 минут после того как я приехал к кишлаку (дрова привезли) человек 5 зарезали и ещё 10-15 взорвали.
Очень жаль что я проспал карательную экспедицию.
Как правильно сказано выше если всех сажать в тюрьму, некому будет играть.
P.S. Ниссат, а я ещё удивился откуда к КПП духа раненого притащили, думал разводят :) , а оказываетс это морпехи пошалили.
P.P.S.
после попадания в него я сразу ушел а через 2-3 мин вернулся и все еще ржали
и мне очень интересно с какой стороны для вас был снайпер в этой куче духов????
0 - 0
Во первых: хочу сказать Спасибо Гекате и жителям кишлака за оказаную мне медпомощь, а также британцу(сорри, имя не запомнил) зща то что отвез в больницу и вернул на полигон.
Во вторых впечатления от игры:
Пыль - она везде: в ушах, на одежде, на приводе...
Полигон - 5+ бомба, других слов нет.
Кишлак - 5+
Пиротехника - 5 Громко, антуражно.
Оружие с холостыми патронами - понравилось, антуражно, только некоторые люди которым это оружие доверили сильно подпортили и без того не очень хорошее впечатление от игры.(имееться в виду ночное пробуждение, для того чтобы поднять тревогу в палатке достаточно внутри громко крикнуть"Тревога! Все в Ружье!!!")
Задания для пехоты - 2- , кроме последней миссии - 3, единственной за всю игру, не смог в полной мере насладиться полигоном, хотелось бы больше foot patrol в дневное время, такое впечатление что были как сказал сокомандник, декорациями для спецназавыполнявшим иногда профильные для пехоты задачи.
Спасибо бойцам из Донецка, Тохе и Колобку, с вами было очень приятно воевать плечом к плечу.
Спасибо оргам за проект.
0 - 0
и почему он вернулся через 15 мин вместо 3 часов респа?????
А нафига правила читать :lol: :lol: :lol: он вернулся потому что это было ранение!
ранение это: упал на жопу ,перевязали а потом в госпиталь ели еще раз не попали
а не тупо ушел с зоны обстрела
0 - 0
...
Замечаем группу из 5 "мирных" афганцев. На угрозу оружия и приказ остановиться и руки за голову, на колени реагируют только двое. Остальным следует предупреждение об открытии огня на счет 3, если не остановятся. 1,2,3... очередь, очередь, одиночный. Да, морпехам, узнавшими о такой зверской расправе над их капралом, теперь нужен только повод! Двух оставшихся конвоируем и сдаем МП.
...
Тихо беру у пулеметчика СОКОМ, накручиваю глушитель и едва-едва приподняв над землей делаю в толпу 2 выстрела метров с 45-50-ти. Респект афганцу за честность!!! Как оказывается, одна пуля нашла свою цель!
Дальше демонстрация... Врача! Убийцы.... Наши укладывают талибов... Один из них расстреливает нескольких ИСАФовцев. Ответные репрессии..
...
Да, наглядный героизм, стрелять из укрытий в мирных и безоружных афганцев. Возьмите с полки медаль за свои подвиги :)
Взяли бы пример с того талиба, который расстреливает нескольких ИСАФовцев, это смелый человек.
Как на такие действия отреагирует МР?
0 - 0
Да, наглядный героизм, стрелять из укрытий в мирных и безоружных афганцев. Возьмите с полки медаль за свои подвиги :)
Взяли бы пример с того талиба, который расстреливает нескольких ИСАФовцев, это смелый человек.
Как на такие действия отреагирует МР?
Чувак! Я тебе скажу по секрету... Только ты тссс! Никому не говори.. Все это было не на самом деле! Это была только игра!
Но это между нами, ок? ;)