0 - 0
А у нас в ЗУЛе туалета не было...
Паша ещё в пятницу дал команду всем гадить на минные поля и обратные стороны близлежащих высоток - шоп не подползли ;)
Зато свой душ был.
0 - 0
У амеров туалет был кошерный - яма в песке, над ней палки на которых прикручены сидушки с крышками :!: , а вокруг стены из фанеры.
0 - 0
Господа!!!Мне конечно очень нравятся ваши перепалки, но всему есть предел!!!
Если до конца 15 страницы это не прекратится то начиная с 16 страницы мы начне составлять черный список.
А касательно спецназа мы сделаем проще...команды которые хотят выпонять специальные задания просто сдадут нормативы...и вот тогда сразу станет понятно кто рельно спецназ а кто носит это звание как отмазку чтоб окопы не копать!!!
Подумайте над своим поведением...большая часть из того что здесь происходит и в голову не прийдет спецназовцу...у вас есть год чтоб подготовиться, а у нас есть год чтоб понять что скрывается за нашивкой "спешиал форс"...
+1000! Валь, а еще было бы неплохо уточнить, кто из этого "спецназа" отслужил срочку....и какого цвета у "музчин" военные билеты :mrgreen: .
Приношу свои извинения Эрнесто, погорячилась. Теперь понемногу открываются глаза.
0 - 0
А у НАТО кстати то хоть на всех сторонах были палатки коих хватило на всех?
У нас было две больших палатки, но в первую ночь там так и не поспал. Работы, бой, работы, бой, караул. Поспал всего 1,5 часа в окопе.
0 - 0
У меня всё началось 20 июня воскресенье
не доезжая на полигона примерно в 10:00
подобрали вышедшего из пустыни EVERSA
с рюкзаком и приводом,
через час или два встретились с Triaxom
на трассе в заведении "Золотой Фазан"
и началось :D, Eversa назад в пустыню :D
В понедельник приехали два канадских бобра,
отделение 82nd Airborne Division из Харькова,
Mulder, Валя и Белый, Британский морпех MaxCraft
Вот эти люди и строили все три базы,
первая была LONDON, затем Las Vegas и Berlin.
У нас был потрясающий повар из состава
82nd Airborne Division звали его Copax,
тушоные овощи это что-то :D,
Mulder был мобильным кофеваром, кофеварка была всегда при нем.
Чуть не забыл Витя-пилорама... кто знает тот поймет...
Официальное начало мероприятия первую ночь спал на улице на бронике,
не хватало место в палатках, вторая ночь, нас уже почти в два раза меньше
в результате ожесточенных боев несем потери :D ...
не знаю у меня было всё и ночные и дневные, и дежурство на блок постах,
"воевал" в составе 5th SFG U.S.ARMY всем большой привет :D
С нетерпением жду продолжения, скучаю :oops:
0 - 0
А касательно спецназа мы сделаем проще...команды которые хотят выпонять специальные задания просто сдадут нормативы...и вот тогда сразу станет понятно кто рельно спецназ а кто носит это звание как отмазку чтоб окопы не копать!!!
Вы только палку не перегибайте, а то будете втроем гонять Фрезера по пустыне :)
А если серьезно, то нормативы идея хорошая, но неприменимая.
-Во-первых большая часть страйкболистов не сдаст даже пехотные нормативы. Или выхотите сказать, что среди ваших близких друзей все способны по физухе РЕАЛЬНО
быть на уровне с вояками западных армий? Их вы тоже будет отбраковывать?
-Второе, это то, что страйкбол - игра и, простите, не очень приятно сдавать кому-бы то ни было "зачеты", когда едешь отдохнуть.
-В третьих, выпонить "спецназовские" страйкбольные задания способен даже белобилетник.
Все упирается в дисциплину и понимание людей.
Наша команда года 2 не копала окопов, но на этой игре мы поняли, что надо и мы себе ямочку вырыли.
Те, кто не захочет рыть окопы на следующей игре вполне могут обороняться в чистом поле :)
Только не записывайте нашу команду после этого поста в черный список, а то меня из нее выгонят :)